Torta di carote (senza glutine)
Torta di carote (senza glutine)
Luv me l'ha passata e io ve la giro qua perchè è davvero squisita!!!
4 uova
3 cucchiai di olio semi di girasole
5 cucchiai fruttosio
100g farina di mandorle
200g carote grattugiate
100g farina di riso
50g maizena (amido di mais)
una presa di cannella in polvere
poca scorza di limone grattugiata
Riscaldate il forno a 180°
Mescolate tuorli con fruttosio, tre cucchiai di olio e scorza di limone cannella. Aggiungete poi la maizena, la farina di riso, la farina di mandorle e le carote grattugiate frullate con un po' di latte (di riso), amalgamando il tutto.
Infine, incorporate gli albumi montati a neve con delicatezza.
Trasferite l'impasto in una teglia (io uso il silicone quindi non ungo) e cuocete a forno caldo per 35'.
Ottima anche sotto forma di muffins.
4 uova
3 cucchiai di olio semi di girasole
5 cucchiai fruttosio
100g farina di mandorle
200g carote grattugiate
100g farina di riso
50g maizena (amido di mais)
una presa di cannella in polvere
poca scorza di limone grattugiata
Riscaldate il forno a 180°
Mescolate tuorli con fruttosio, tre cucchiai di olio e scorza di limone cannella. Aggiungete poi la maizena, la farina di riso, la farina di mandorle e le carote grattugiate frullate con un po' di latte (di riso), amalgamando il tutto.
Infine, incorporate gli albumi montati a neve con delicatezza.
Trasferite l'impasto in una teglia (io uso il silicone quindi non ungo) e cuocete a forno caldo per 35'.
Ottima anche sotto forma di muffins.
Alice c'è persino alla cooppe (vicino alle uova)
Cos, Quando raffredda torna a dolcificare di più
E comunque (a parte che lo zucchero non lo posso usare per via di Gabriel) il fruttosio ha il vantaggio di non dare le botte insuliniche come lo zucchero, anche assunto in pari quantità (e quindi lasciando perdere il risparmio calorico)
Cos, Quando raffredda torna a dolcificare di più
E comunque (a parte che lo zucchero non lo posso usare per via di Gabriel) il fruttosio ha il vantaggio di non dare le botte insuliniche come lo zucchero, anche assunto in pari quantità (e quindi lasciando perdere il risparmio calorico)
Insomma mi tocca comprare pure questo via!!! Mi state mettendo sulla cattiva strada!!! Ahahahaha!!! Ieri ho visto il burro di arachidi ma mi son trattenuta... avevo fatto troppi sgarri questo week-end... e poi alla dietologa che gli racconto???!!!???Luvetta ha scritto:Alice c'è persino alla cooppe (vicino alle uova)
Cos, Quando raffredda torna a dolcificare di più
E comunque (a parte che lo zucchero non lo posso usare per via di Gabriel) il fruttosio ha il vantaggio di non dare le botte insuliniche come lo zucchero, anche assunto in pari quantità (e quindi lasciando perdere il risparmio calorico)
A proposito di dieta... Luv, te che ne sai una più del diavolo, che mi dici dove si compra la pasta di pistacchio???!!!??? Alla coppe no di sicuro...