Tanto tanto cioccolato

Idee culinarie per grandi e bambini
BABA

Tanto tanto cioccolato

Messaggio da BABA » lun apr 06, 2009 11:32 am

Mi dite cosa posso fare.
E' il cioccolatodelle uova dell'anno scorso.
E' veramente tantissimo.


Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » lun apr 06, 2009 11:33 am

Lo mangio io!
Mi offro volontaria per sollevarti dall'impiccio.
sole72m

Messaggio da sole72m » lun apr 06, 2009 11:38 am

Lupina ha scritto:Lo mangio io!
Mi offro volontaria per sollevarti dall'impiccio.
hahahhaha. Poi diventi brufolona. :ola:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun apr 06, 2009 11:39 am

crostate,mousse,biscotti,torte supercioccolatose...
scegli e poi ti posto le ricette.;)
BABA

Messaggio da BABA » lun apr 06, 2009 11:46 am

CRI80 ha scritto:crostate,mousse,biscotti,torte supercioccolatose...
scegli e poi ti posto le ricette.;)
Crostata LA SO FARE.
Mettiamo i puntini sulle i.

:tettonaesaurita:

A proposito. Sabato ho fatto la pasta frolla. Ma poi non avevo voglia di fare la crostata. Così domenica ho messo la palla in freezer.


E adesso? Cosa faccio la scongelo atemperatura ambiente e la stendo??
Poi faccio
strato di amaretti schiacciati soprale pere e sopra i pezzetti di cioccolato.
Giusto.

La so fare..ma sai chiedo solo delucidazioni.... :cisssss:

Il resto
TORTE CIOCCOLATOSE
E BISCOTTI
le mousse non mi piacciono..
Ma posso fare anche altri piatti con il cioccolato invece dei dolci secondo voi??

Grazie e scusato se son sclerata ma è la primavera
Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina » lun apr 06, 2009 11:48 am

Una bella sacher?
BABA

Messaggio da BABA » lun apr 06, 2009 11:49 am

Lupina ha scritto:Una bella sacher?
sgancia ricetta
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun apr 06, 2009 11:55 am

BABA ha scritto:Crostata LA SO FARE.
Mettiamo i puntini sulle i.

:tettonaesaurita:

A proposito. Sabato ho fatto la pasta frolla. Ma poi non avevo voglia di fare la crostata. Così domenica ho messo la palla in freezer.


E adesso? Cosa faccio la scongelo atemperatura ambiente e la stendo??
Poi faccio
strato di amaretti schiacciati soprale pere e sopra i pezzetti di cioccolato.
Giusto.

La so fare..ma sai chiedo solo delucidazioni.... :cisssss:

Il resto
TORTE CIOCCOLATOSE
E BISCOTTI
le mousse non mi piacciono..
Ma posso fare anche altri piatti con il cioccolato invece dei dolci secondo voi??

Grazie e scusato se son sclerata ma è la primavera


in teoria...dicono di congelare la frolla già stesa...ora..io non l ho mai congelata..quindi speriamo che non cambi nulla se ha congelato la palla...
fossi in te òa farei scongelare nel frigo pian piano e poi tenterei di usarla come al solito..

per la crostata... pere e cioccolato ti piace???
Rispondi