Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io lo faccio come Babbi, con le verdure saltate in padella, io lo faccio d'estate con melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini.
Però non sono affidabile perché non mi piace, mi sembra che sappia di becchime.
Però non sono affidabile perché non mi piace, mi sembra che sappia di becchime.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.candyda ha scritto:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
ma sughettosi di olio? noooooooooWeinà ha scritto:Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.
di acqua?
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Non lo scolo.Babbi ha scritto:io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.candyda ha scritto:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
Io compro quello precotto e aggiungo acqua calda.
Alla fine un pochino di olio crudo.
voi quale usate? quanto lo cuocete?
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Come valeria, io lo faccio in mille modi. Tutti come mi gira la luna del giorno e nessuna ricetta precisa.
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
Mi state aprendo un mondo...Tropical ha scritto:Io lo faccio risottato. Prima lo tosto in poco olio, poi aggiungo acqua o brodo caldi e un po' di pomodoro, se lo faccio col sugo. Alla fine aggiungo in condimento.
Se lo faccio con le vongole, lo cuocio nell'acqua dell'apertura del mollusco.