Io lo faccio come Babbi, con le verdure saltate in padella, io lo faccio d'estate con melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini.
Però non sono affidabile perché non mi piace, mi sembra che sappia di becchime.
Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
-
- Utente Vip
- Posts: 968
- Joined: Fri Aug 09, 2013 10:05 am
- Babbi
- Utente Vip
- Posts: 1105
- Joined: Mon Sep 21, 2009 11:30 pm
- Contact:
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
io non piu di tanto, scolalo meno magari ed aggiungi un goccio di olio crudo.candyda wrote:Ma quello che mi chiedo io: le verdure, oppure la carne che cucinate per mangiare con il cous-cous li lasciate un pochino più "brodosi"? cioè con tanto sughetto che si mischi con il cous-cous?
Perchè viene sempre un pochino troppo asciutto secondo me.
- candyda
- Ambasciatore
- Posts: 2145
- Joined: Wed Jan 12, 2011 9:50 am
- Location: TORINO
Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta
ma sughettosi di olio? noooooooooWeinà wrote:Esatto! Vanno fatti belli sughettosi i condimenti.
di acqua?