Tra una cosa e l'altra continuo a rimandare. Anche perché in questo periodo non sto forneggiando e non ho bisogno di farina.Martina ha scritto:Tropi se farai un acquisto grosso fammi sapere che Marito mi tedia!!
Appena posso vi avviso.
Tra una cosa e l'altra continuo a rimandare. Anche perché in questo periodo non sto forneggiando e non ho bisogno di farina.Martina ha scritto:Tropi se farai un acquisto grosso fammi sapere che Marito mi tedia!!
Io per la pizza mescolo farro Buratto, grano duro sempre macinato a pietra e frumento di forza. Metto 70% di liquidi. L'impasto deve risultare molto morbido al tatto!Tropical ha scritto:Non cambia nulla. L'unica farina a cui servono accorgimenti diversi è quella integrale perché richiede più liquidi.Lucia76 ha scritto:Poi si usano come le altre (00 o 0) oppure bisogna avere accorgimenti particolari? Penso ai dolci o anche ad esempio all'impasto per la pizza
Dipende da quanta lievitazione si fa.Trilli ha scritto:Io per la pizza mescolo farro Buratto, grano duro sempre macinato a pietra e frumento di forza. Metto 70% di liquidi. L'impasto deve risultare molto morbido al tatto!Tropical ha scritto:Non cambia nulla. L'unica farina a cui servono accorgimenti diversi è quella integrale perché richiede più liquidi.Lucia76 ha scritto:Poi si usano come le altre (00 o 0) oppure bisogna avere accorgimenti particolari? Penso ai dolci o anche ad esempio all'impasto per la pizza
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Tropical ha scritto:Marti, dì a marito che per farmi perdonare gli faccio una torta.
Non volevo essere fastidiosa...Tropical ha scritto:Dipende da quanta lievitazione si fa.Trilli ha scritto:Io per la pizza mescolo farro Buratto, grano duro sempre macinato a pietra e frumento di forza. Metto 70% di liquidi. L'impasto deve risultare molto morbido al tatto!Tropical ha scritto: Non cambia nulla. L'unica farina a cui servono accorgimenti diversi è quella integrale perché richiede più liquidi.
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Io parlo sempre di un uso casalingo normale. Se iniziamo con alta idratazione, lievitazione lunga e W delle farine andiamo nel tecnico.