tenerelle alla ricotta
tenerelle alla ricotta
250g ricotta
60g zucchero a velo
1 cucchaino di lievito
1 uovo
2 cucchiai colmi di fecola
la nscorza grattata di un limone piccolo
50/6og di cioccolato bianco grattuggiato
mescolare il tutto con uno sbattitore elettrico e versare negli stampi, in forno statico a 180° finchè non sono un pò dorati..
io li ho fatti negli stampi in silicone, poi metto la foto.. meglio nelle forme in carta per i muffins perchè sennò il soilicone da una consistenza strana all'esterno..
60g zucchero a velo
1 cucchaino di lievito
1 uovo
2 cucchiai colmi di fecola
la nscorza grattata di un limone piccolo
50/6og di cioccolato bianco grattuggiato
mescolare il tutto con uno sbattitore elettrico e versare negli stampi, in forno statico a 180° finchè non sono un pò dorati..
io li ho fatti negli stampi in silicone, poi metto la foto.. meglio nelle forme in carta per i muffins perchè sennò il soilicone da una consistenza strana all'esterno..