Idee culinarie per grandi e bambini
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » sab feb 18, 2012 8:56 pm
Guarda io usavo la funzione pasticceria che fa partire il forno ventilato.
A mio gusto,paraonando i risultati preferisco comunque usare la funzione statica.
Mi sembra che col ventilato le tortevengano un pò secca,direi che è piu adatta per biscotti e crostate.
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » sab feb 18, 2012 9:04 pm
Io uso sempre ventilato, ma alla fine dipende dal proprio forno
-
veruz
- Ambasciatore
- Messaggi: 4280
- Iscritto il: mar gen 05, 2010 9:53 am
Messaggio
da veruz » sab feb 18, 2012 9:22 pm
io credo che si tratti di magia.
fino a un mese fa, e parlo di ben vent'anni di prove occasionali,non mi è mai venuto niente.
ora son due volte che lievita tutto..boh.
certo è che ora ho acquisito una certa sicurezza in me stessa, ora ci credo che possono lievitare. non lo do ancora per scontato eh..però lievitano in effetti..
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » sab feb 18, 2012 9:25 pm
Io ultimamente devo per forza usare il ventilato perchè il sotto non mi scalda più(ho buttato ben 3 torte cercando di capire quale fosse il problema)...io che ero un'accanita sostenitrice del forno statico per i dolci! In realtà metto ad una temperatura più bassa e non c'è alcuna differenza.
-
cohiba
- Ambasciatore
- Messaggi: 4723
- Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am
Messaggio
da cohiba » sab feb 18, 2012 9:29 pm
fai come me
vai in pasticceria :sticazzi:
-
MatifraSo
- Utente NM
- Messaggi: 10465
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:59 pm
Messaggio
da MatifraSo » sab feb 18, 2012 9:38 pm
!5-20 minuti per impastare solo le uova?
Io se faccio andare per 3 minuti è tanto!
-
Pandina
- Ambasciatore
- Messaggi: 5640
- Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Pandina » sab feb 18, 2012 9:41 pm
MatifraSo ha scritto:!5-20 minuti per impastare solo le uova?
Io se faccio andare per 3 minuti è tanto!
Ma infatti, figuriamoci se ho tempo e voglia di star lì a sbattere le uova e zucchero per 15 minuti!
minipimer al massimo, 2-3 minuti e via
mai avuto problemi
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » sab feb 18, 2012 9:42 pm
15 minuti li uso solo per la nuvola, nelle altre molto meno.