Erba cipollina
Erba cipollina
Mi è stata regalata una pianta di erba cipollina...
Non l'ho mai usata in cucina. Qualche idea?????
Grazieeeeeeeeeeee!
Non l'ho mai usata in cucina. Qualche idea?????
Grazieeeeeeeeeeee!
L'erba cipollina sposa bene
- patate
- pomodori
- speck
- salmone
- fagioli
- formaggio spalmabile (philadelphia)
e tutto quello in cui metteresti un'ombra di cipolla.
E' ottima anche sminuzzata sopra il minestrone, oppure sulla pastina in brodo.
Classicissima nei cannederli.
Una ricetta a prima vista strana ma che lascia infallibilmente senza parole è questa
Lessa le Patate, sbucciale, falle freddare e tagliale a fette
condiscile con una salsa fatta per metà di maionese, e per metà di panna da montare (ovviamente NON zuccherata), pezzetti di aringa affumicata ed erba cipollina a volontà.
Deliziosa!
- patate
- pomodori
- speck
- salmone
- fagioli
- formaggio spalmabile (philadelphia)
e tutto quello in cui metteresti un'ombra di cipolla.
E' ottima anche sminuzzata sopra il minestrone, oppure sulla pastina in brodo.
Classicissima nei cannederli.
Una ricetta a prima vista strana ma che lascia infallibilmente senza parole è questa
Lessa le Patate, sbucciale, falle freddare e tagliale a fette
condiscile con una salsa fatta per metà di maionese, e per metà di panna da montare (ovviamente NON zuccherata), pezzetti di aringa affumicata ed erba cipollina a volontà.
Deliziosa!
io l'ho usata sulla pasta al salmone, alla fine, a crudo nel piatto.
Oppure faccio degli involtini di bresaola con dentro il caprino o il philadelphia, fai tu, a secondo di cosa preferisci e poi li leghi con l'erba usandola come nastrino ma in questo caso è solo decorativa, sinceramente poi non la mangio
Oppure faccio degli involtini di bresaola con dentro il caprino o il philadelphia, fai tu, a secondo di cosa preferisci e poi li leghi con l'erba usandola come nastrino ma in questo caso è solo decorativa, sinceramente poi non la mangio