Bicciolani alla Nutella

Idee culinarie per grandi e bambini
sole72m

Messaggio da sole72m » ven mar 13, 2009 12:36 pm

Uffa, ma dodici ore.


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 13, 2009 1:04 pm

miiiii mi era sfuggito il dettaglio delle "12 " ore!!!
sole72m

Messaggio da sole72m » ven mar 13, 2009 1:25 pm

Ma non si puo fare uno sconticino? Uffa.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 13, 2009 1:50 pm

sole72m ha scritto:Ma non si puo fare uno sconticino? Uffa.


mh il problema è capire se le 12 ore servono per qualcosa in particolare o chè??
sole72m

Messaggio da sole72m » ven mar 13, 2009 4:43 pm

CRI80 ha scritto:mh il problema è capire se le 12 ore servono per qualcosa in particolare o chè??
Alora sperimento. Secondo me quella che ha scritto la ricetta, se li era dimenticati in frigo. Io riduco di tanto. Poi se fanno schifo mantengo le 12 ore. hahahhahah. Visto che significa non comprare il libro? :ola:
sole72m

Aggiungo foto.

Messaggio da sole72m » ven mar 13, 2009 8:18 pm

Allora questi biscotti li ho fatti oggi. Non bisogna aspettare 12 ore. Basta poter maneggiare l'impasto. Al posto della scorza di limone ho inserito l'aroma al limone. Ho aggiunto anche un pizzico di sale. Cosa dirvi sono merevigliosamente buoni.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 13, 2009 8:29 pm

bene in barba agli editori del libro sono usciti anche così!!!mhhh quindi se non servono le 12 ore..puoi stare certa che li proverò.
sole72m

Messaggio da sole72m » sab mar 14, 2009 10:06 am

CRI80 ha scritto:bene in barba agli editori del libro sono usciti anche così!!!mhhh quindi se non servono le 12 ore..puoi stare certa che li proverò.
Provali :clap: :clap:
Rispondi