Piatti pronti per freezer.
ah...io poi mangio i primi solo a mezzogiorno e i secondi a cena,
quindi la sera preparo la pasta o il riso per me e mio marito per
il giorno dopo (lui mangia a lavoro e io a casa).
Una scaldata di micro e stop.
(non avrei tempo e voglia di farmi un piatto di pasta solo per me
a mezzogiorno e mangerei schifezze, quindi meglio così per me!)
quindi la sera preparo la pasta o il riso per me e mio marito per
il giorno dopo (lui mangia a lavoro e io a casa).
Una scaldata di micro e stop.
(non avrei tempo e voglia di farmi un piatto di pasta solo per me
a mezzogiorno e mangerei schifezze, quindi meglio così per me!)
io da un po' adotto questa tecnica: dalle cose che cucino tolgo sempre una porzione di tutto e congelo. all'occorrenza anche una piccola quantità di più piatti è comodo, tipo contorni o sugo, oppure pesce già cotto e pulito...qualsiasi pietanza già cotta.
perchè mi capita di arrivare magari a casa alle 1830 e dover rimediare per i bambini.
porzioni piccole si scongelano subito e sono a posto.
perchè mi capita di arrivare magari a casa alle 1830 e dover rimediare per i bambini.
porzioni piccole si scongelano subito e sono a posto.
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
mi dai la tua ricettina?MANU ha scritto:no perchè quando lo faccio, non restringo troppo la pucetta.
Così in ogni porzione metto la pucetta (quasi a coprile fette)
Una volta scongelato lo scaldo in padella e voilà, un arrostino
niente male!
io questo lo faccio anche io ora, ma siccome faccio sempre le stesse cose ed in caso di lavoro vorrei mettermi lì 2-3 gg e prepararmi un po' di robine mi servono proprio idee...anche di sughi...val3nt1na ha scritto:io da un po' adotto questa tecnica: dalle cose che cucino tolgo sempre una porzione di tutto e congelo. all'occorrenza anche una piccola quantità di più piatti è comodo, tipo contorni o sugo, oppure pesce già cotto e pulito...qualsiasi pietanza già cotta.
perchè mi capita di arrivare magari a casa alle 1830 e dover rimediare per i bambini.
porzioni piccole si scongelano subito e sono a posto.
-
- Utente Vip
- Messaggi: 418
- Iscritto il: mar gen 04, 2011 1:39 pm
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
io congelo
-gateu di patate
-minestrone nei bicchieri bastano solo per una persona
-ragù di carne
-pesto
inoltre tempo fa avevo trovato questo,mi pare utile no?
http://www.mammafelice.it/pdf/sughi-da-congelare.pdf
-gateu di patate
-minestrone nei bicchieri bastano solo per una persona
-ragù di carne
-pesto
inoltre tempo fa avevo trovato questo,mi pare utile no?
http://www.mammafelice.it/pdf/sughi-da-congelare.pdf