Piatti pronti per freezer.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Piatti pronti per freezer.

Messaggio da valedirimini »

La mente viaggia....e se mi prendono al lavoro? Tornerò a casa alle 12,30 e la sera alle 18,45 voglio potermi preparare sughi ed altre cose da poter congelare prima in porzioni così da tirar fuori e dover scaldare.
Qualche sughino gustoso?
Oltre le polpette cos'altro di secondo?

Mi aiutate?
Ah no lasagne, crespelle ecc.....grazie



Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ »

L'arrosto.
Prendo in genere un pezzo grande di carne.
Faccio l'arrosto e divido in porzioni. La mattina prima di uscire
tiro fuori dal freezer e la sera sono apposto.

Sughi sughetti e quant'altro....faccio ragù (vegetale o di carne)
che surgelo in mono porzioni, questo lo scongelo anche al micro.
Poi ho sempre in casa qualche cf di pesto (mi è già finito il mio!)
che male non fa ed è veloce.

Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa »

Se non ti dispiace mi accodo al tuo post aspettando le risposte... ne avrò bisogno anche io...

Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Io congelo in porzioni anche polpettone, roast beef , fettine alla pizzaiola( queste un pò perdono di consistenza però) .

Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty »

Ah dimenticavo, i sughi li congelo praticamente di tutti i tipi se avanzano.

Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini »

MANU ha scritto:L'arrosto.
Prendo in genere un pezzo grande di carne.
Faccio l'arrosto e divido in porzioni. La mattina prima di uscire
tiro fuori dal freezer e la sera sono apposto.

Sughi sughetti e quant'altro....faccio ragù (vegetale o di carne)
che surgelo in mono porzioni, questo lo scongelo anche al micro.
Poi ho sempre in casa qualche cf di pesto (mi è già finito il mio!)
che male non fa ed è veloce.
sai che l'arrosto non l'ho mai fatto???ma poi non rimane asciutto?
Il pesto...che dimenticona....anche io l'avevo fatto ma come il tuo è finito da un pezzo!

Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini »

Marialisa ha scritto:Se non ti dispiace mi accodo al tuo post aspettando le risposte... ne avrò bisogno anche io...
vieni vieni!

Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ »

valedirimini ha scritto:sai che l'arrosto non l'ho mai fatto???ma poi non rimane asciutto?
Il pesto...che dimenticona....anche io l'avevo fatto ma come il tuo è finito da un pezzo!
no perchè quando lo faccio, non restringo troppo la pucetta.
Così in ogni porzione metto la pucetta (quasi a coprile fette)
Una volta scongelato lo scaldo in padella e voilà, un arrostino
niente male!

Rispondi