Topinambour
li abbiamo cucinati e mangiati alcune settimane fa!beatrix ha scritto:Me lo ero perso!
Alla fine li ho fatti in padella, stufati con olio e aglio e basta.
Erano ottimi!!! E quanto agli effetti collaterali, per ora si sopravvive ancora......... :ehehe:
non ti dico gli effetti collaterali il giorno dopo!! aria aria nel pancino!
Flavia ha scritto:Davvero? A me non hanno dato fastidio... eppure sono una che soffre abbastanza di queste cose.
@SIMOM: io li faccio come le patate, quando infilandoci dentro una forchetta li sento morbidi, spengo. Ma io non ho una vaporiera elettrica... ancora...
Ciao Flavia, come stai?
tornando in tema.... allora li cuoci interi e con la buccia? NO perché sbucciarli è di una noia infinita!
Bene cara, grazie...
Sì, è vero, è noioso anche perchè hanno tutti quei cicci... però io li sbuccio, o li raschio...
FOndamentalmente li tratto come patate all'inizio e come carciofi dopo (i cuori di carciofo al vapore poi conditi con olio, limoNe e prezzemolo sono una droga).
@SIMOM: sono una meraviglia quando si mettono in queste posizioni, vero? Con quel pigiama a righe, poi, era irresistibile.
Sì, è vero, è noioso anche perchè hanno tutti quei cicci... però io li sbuccio, o li raschio...
FOndamentalmente li tratto come patate all'inizio e come carciofi dopo (i cuori di carciofo al vapore poi conditi con olio, limoNe e prezzemolo sono una droga).
@SIMOM: sono una meraviglia quando si mettono in queste posizioni, vero? Con quel pigiama a righe, poi, era irresistibile.