Topinambour
Topinambour
Come li cucinate?
li ho preparati solo una volta, anni fa, e mi erano piaciuti da matti, ma non mi ricordo più come li avevo preparati. Ora ne ho un sacchetto in frigo e devo assolutamente cucinarli stasera.
In forno? in umido?
li ho preparati solo una volta, anni fa, e mi erano piaciuti da matti, ma non mi ricordo più come li avevo preparati. Ora ne ho un sacchetto in frigo e devo assolutamente cucinarli stasera.
In forno? in umido?
Io li faccio al vapore e poi conditi con olio e limone...
Li ho fatti provare a Stefano proprio l'altra settimana perchè lui diceva di non capire cosa ci trovassi in patate che sapevano di carciofo ... poi quando li ha assaggiati se li è spazzolati tutti dicendo che sapevano di cuore id carciofo il maiale.
Li ho fatti provare a Stefano proprio l'altra settimana perchè lui diceva di non capire cosa ci trovassi in patate che sapevano di carciofo ... poi quando li ha assaggiati se li è spazzolati tutti dicendo che sapevano di cuore id carciofo il maiale.
Flavia ha scritto:Io li faccio al vapore e poi conditi con olio e limone...
Li ho fatti provare a Stefano proprio l'altra settimana perchè lui diceva di non capire cosa ci trovassi in patate che sapevano di carciofo ... poi quando li ha assaggiati se li è spazzolati tutti dicendo che sapevano di cuore id carciofo il maiale.
MMMM...Per curiosita' quanto li fai andare a vapore?
vorrei provarli anche cosi'.:thankyou:
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 2855
- Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm