dieta Dukan ---riassunto---

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Bibi
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Messaggio da Bibi » mer mar 23, 2011 11:01 am

ahah ma come durissima Nat, dimmi che cosa stai mangiando e come :)


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Nat
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Messaggio da Nat » mer mar 23, 2011 11:07 am

Bibi ha scritto:ahah ma come durissima Nat, dimmi che cosa stai mangiando e come :)
allora...mangio bresaola, fette di pollo o tacchino alla griglia, tonno, sgombro, rosbif, totani e yogurt magro
più un pò di cipollotte e cetrioli sotto aceto

ieri mi sono mangiata a pranzo una teglia di totani al forno e la sera la bresaola

oggi ho pranzo con tonno e stasera la coda di rospo al forno

più spuntini di yogurt e simental (che schifo hahahah)

non è dura per la fame
è dura perchè mi sento la bocca impastata ed ho una gran voglia di pane e darei non so che per una mela verde hahahah
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Daria
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Messaggio da Daria » mer mar 23, 2011 3:08 pm

nat spiega la ricetta dei totani al forno ! Prendi quelli surgelati ? Pensa che io ho fatto 8 giorni di attacco senza verdure e frutta !!
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Nat
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Messaggio da Nat » mer mar 23, 2011 3:39 pm

Daria4ever ha scritto:nat spiega la ricetta dei totani al forno ! Prendi quelli surgelati ? Pensa che io ho fatto 8 giorni di attacco senza verdure e frutta !!
come hai fatto a resistere tanto!

i totani bisogna che siano freschi (io non mangio quasi mai roba congelata)
li metti con la carta da forno in una teglia e li sbatti nel forno in 20 minuti sono pronti
io li mangio così (anche prima della dieta eh) oppure li puoi condire dopo


oppure fai i totani al forno ripieni (sempre freschi)
li tagli la testa e la fai a pezzi
mentre il corpo lo svuoti dagli intestini senza romperlo

metti a rosolare le teste tagliate a pezzettini con un po di aglio ...fai rosolare poco poco
e poi le tiri via dal fuoco e le mischi con un uovo, mollica di pane, un pò di formaggio (iio ci metto il pecorino), prezzemolo
con questo mistone riempi il corpo dei totani e poi chiudi con uno stuzzicadenti
metti ...carta da forno, un letto di patate tagliate a rondelle alte meno di 1 cm olio, sale e ci sbatti i totani sopra e metti in forno per 20 minuti


ricordati di fare dei buchi qua e la nei totani (con lo stuzzicadenti)
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Nat
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Messaggio da Nat » mer mar 23, 2011 4:27 pm

ma nella seconda fase si può mangiare la frutta?
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Messaggio da Bibi » mer mar 23, 2011 4:30 pm

No, la frutta la ricominci a mangiare durante il consolidamento, un frutto al giorno ;)
Nat tu bevi tanto vero? Almeno 1 litro e mezzo d'acqua mi raccomando!
E poi una cosa che all'inizio mi metteva in difficoltà era il cucinare e il condire senza l'olio.
Ora invece sono na scheggia: cucinare anzichè l'olio metto acqua e dado magro, e poi cucino come al solito ma molte cose le faccio direttamente alla griglia, come il pesce. Faccio spesso pollo e pesce al curry, squisiti e senza grassi! Per condire l'insalata, olio di vaselina (che a dirlo fa impressione ma non ha alcun sapore, naturalmente dovete usare quello alimentare che si trova in farmacia) e aceto balsamico in quantità.
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Messaggio da Nat » mer mar 23, 2011 7:19 pm

a me il non olio non mi crea problemi per adesso
ho la salsa wonchester (come cacchio si scrive?) la salsa di soia e uso il limone,pepe e un pò di cipolluzza sminuzzata
è proprio stressante mangiar sempre solo carne o pesce
che palle!

vabbè domani inizio con le verdure (ho fatto scorta) volevo fare più di tre giorni di attacco ma non riesco
dovrebbero essere sufficienti tre no?
vorrei perdere 5-6 kg
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Messaggio da Bibi » mer mar 23, 2011 7:43 pm

Nat ha scritto:a me il non olio non mi crea problemi per adesso
ho la salsa wonchester (come cacchio si scrive?) la salsa di soia e uso il limone,pepe e un pò di cipolluzza sminuzzata
è proprio stressante mangiar sempre solo carne o pesce
che palle!

vabbè domani inizio con le verdure (ho fatto scorta) volevo fare più di tre giorni di attacco ma non riesco
dovrebbero essere sufficienti tre no?
vorrei perdere 5-6 kg
Si si vai tranquilla ;-)
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