e stasera.....
faccio bollire 3 spicchi d'aglio in 200 ml di latte e 1 pacchetto di panna tutto di soia, quando si è sciolto aggiungo un etto di acciughe spinato e faccio bollire tutto insieme, passo con il mixer, faccio bollire un cavolfiore, patate, metto nel forno 3 peperoni
metto in tavola bollente, anche i finocchi crudi e la belga sono buonissimi pucciati dentro, poi faccio un pò di polenta ed uso la bagna cauda come condimento, se ne avanza dopo 2 o 3 giorni ci condisco gli spaghetti!!
metto in tavola bollente, anche i finocchi crudi e la belga sono buonissimi pucciati dentro, poi faccio un pò di polenta ed uso la bagna cauda come condimento, se ne avanza dopo 2 o 3 giorni ci condisco gli spaghetti!!
vieni vieni che ti aspetto!! piatto tipico piemontese fatto da una sardacampana per parenti sardocampanifrancesi, le mie amiche mi prendono in girissimo oggi!!marika ha scritto:Topinambur, cardi, sedano, insalata belga e rape rosse, slurp!! Mia nonna ci accompagna sempre anche i puvrun smujà (peperoni nell'aceto).....mamma che acquolina, donnamara stasera son da te ahahhah!!!