prima pappa.... troppo acquosa??

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laNay
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Messaggio da laNay » mar mag 04, 2010 4:47 pm

Sheireh ha scritto:Il caro e vecchio buon olio extravergine di oliva è sempre il migliore :ok:
anche questo ti domando: va bene qualunque olio extravergine? ci sono tanti... non so cosa fare... compro per lei uno cha costi di più? cè qualche particolare da guardare? :mumble:


Daniela
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Messaggio da Daniela » mar mag 04, 2010 4:54 pm

Il fatto che costi di più non necessariamente significa che sia più buono.
Evita comunque quelli per l'infanzia (tipo plasmon) per esempio.
Costano un patrimonio e spesso sono peggiori degli altri.
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lenina
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Messaggio da lenina » mar mag 04, 2010 5:59 pm

con 150 grammi di brodo ci vanno cucchiai e non cucchiaini di farina.

Attenzione alla crema di riso che intoppa un sacco
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Messaggio da lenina » mar mag 04, 2010 6:00 pm

Sandy ha scritto:Sticazzi, qua mi hanno fatto diventare scema dicendo che era meglio l'olio di colza in quanto più digeribile ecc ecc

Pensavo che se fosse stato consigliato/imposto da loro potevo fidarmi.....

E invece cosa mi dici? Allora Matteo povero si è mangiato tutte le pappe così, con Martina cambierò........

Grazie di avermelo detto...
L'olio di colza è uno dei peggiori :occhiodibue:
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Messaggio da lenina » mar mag 04, 2010 6:03 pm

vanegaia ha scritto:veramente io pure vorrei fare l'autosvezzamente (sto pure leggendo "io mi svezzo da solo") sono all'inizio, solo che sinceramente non riesco a capire cosa posso dare e cosa no.... :cry:
A un bimbo di 6 mesi puoi dare TUTTO secondo l'autosvezzamento.
Ci va buonsenso naturalmente.
Inserire oggi uova e domani pesce non è un'idea saggia magari.
Però non esiste nessuno studio che giustifichi le famose tabelle di inserimento.
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Messaggio da Sheireh » mar mag 04, 2010 8:40 pm

vanegaia ha scritto:anche questo ti domando: va bene qualunque olio extravergine? ci sono tanti... non so cosa fare... compro per lei uno cha costi di più? cè qualche particolare da guardare? :mumble:
Un olio extravergine spremuto a freddo sarebbe meglio.
Poi va a gusti, c'è a chi piace più acido, più fruttato, più forte o vellutato. Ma sono appunto gusti.

Io uso quello dei miei suoceri :cisssss:
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Messaggio da lenina » mar mag 04, 2010 8:43 pm

Sheireh ha scritto:Un olio extravergine spremuto a freddo sarebbe meglio.
Poi va a gusti, c'è a chi piace più acido, più fruttato, più forte o vellutato. Ma sono appunto gusti.

Io uso quello dei miei suoceri :cisssss:
L'olio extravergine è tale solo se spremuto a freddo.
Il discorso può essere sull'acidità (per i bimbi è meglio che sia bassa)
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Messaggio da Sheireh » mar mag 04, 2010 8:55 pm

lenina ha scritto:L'olio extravergine è tale solo se spremuto a freddo.
Il discorso può essere sull'acidità (per i bimbi è meglio che sia bassa)
Io ho trovato etichette che dicevano il contrario :mumble: Erano quindi "fuorilegge"?
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