anche questo ti domando: va bene qualunque olio extravergine? ci sono tanti... non so cosa fare... compro per lei uno cha costi di più? cè qualche particolare da guardare? :mumble:Sheireh ha scritto:Il caro e vecchio buon olio extravergine di oliva è sempre il migliore
prima pappa.... troppo acquosa??
L'olio di colza è uno dei peggiori :occhiodibue:Sandy ha scritto:Sticazzi, qua mi hanno fatto diventare scema dicendo che era meglio l'olio di colza in quanto più digeribile ecc ecc
Pensavo che se fosse stato consigliato/imposto da loro potevo fidarmi.....
E invece cosa mi dici? Allora Matteo povero si è mangiato tutte le pappe così, con Martina cambierò........
Grazie di avermelo detto...
A un bimbo di 6 mesi puoi dare TUTTO secondo l'autosvezzamento.vanegaia ha scritto:veramente io pure vorrei fare l'autosvezzamente (sto pure leggendo "io mi svezzo da solo") sono all'inizio, solo che sinceramente non riesco a capire cosa posso dare e cosa no....
Ci va buonsenso naturalmente.
Inserire oggi uova e domani pesce non è un'idea saggia magari.
Però non esiste nessuno studio che giustifichi le famose tabelle di inserimento.
Un olio extravergine spremuto a freddo sarebbe meglio.vanegaia ha scritto:anche questo ti domando: va bene qualunque olio extravergine? ci sono tanti... non so cosa fare... compro per lei uno cha costi di più? cè qualche particolare da guardare? :mumble:
Poi va a gusti, c'è a chi piace più acido, più fruttato, più forte o vellutato. Ma sono appunto gusti.
Io uso quello dei miei suoceri :cisssss:
L'olio extravergine è tale solo se spremuto a freddo.Sheireh ha scritto:Un olio extravergine spremuto a freddo sarebbe meglio.
Poi va a gusti, c'è a chi piace più acido, più fruttato, più forte o vellutato. Ma sono appunto gusti.
Io uso quello dei miei suoceri :cisssss:
Il discorso può essere sull'acidità (per i bimbi è meglio che sia bassa)