Ingredienti:
- 100 gr fagiolini
- 40 gr coniglio
- 20 gr pastina
- 250 gr acqua
- 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
- Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 minuti 90°-100° velocità 2
- A cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 secondi velocità 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Latest posts by Redazione Noi Mamme (see all)
- Dai Pedagogisti 10 consigli per far vivere ai più piccoli la magia del Natale anche in questo difficile periodo - 3 Dicembre 2020
- Cos’è la Pet Therapy e come può aiutare i nostri bambini - 18 Novembre 2020
- Covid-19: così è saltato il tracciamento. L’appello dei Pediatri - 12 Novembre 2020
Condividi se ti è piaciuto!
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.