Ingredienti:
- 100 gr fagiolini
- 40 gr coniglio
- 20 gr pastina
- 250 gr acqua
- 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
- Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 minuti 90°-100° velocità 2
- A cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 secondi velocità 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Latest posts by Redazione Noi Mamme (see all)
- Come Scegliere il Body Perfetto per il Tuo Neonato - 11 Settembre 2023
- Guida all’Acquisto di Letti per Bambini: Coniugare Sicurezza e Stile - 10 Agosto 2023
- Le 5 tendenze di bellezza più amate nel 2023 - 8 Agosto 2023
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.