Gnocchi di ricotta, leggeri e gustosi. Ecco la ricetta.
Gnocchi di ricotta
Tutti amiamo gli gnocchi, ma avete mai assaggiato i buonissimi e leggeri Gnocchi di ricotta? Scoprite la nostra ricetta facile e veloce per prepararli!
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
- 300 gr farina
- q.b. zafferano
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Impastare la ricotta sbriciolata con la farina (io ho usato il Bimby: 20 secondi velocità 4,/5)
- Formare i rotolini e poi farli tagliare ai bambini e nel frattempo sorseggiate un bicchiere di rosso.
- Per i sughi vi consigliamo sugo al tonno o cime di rapa e salsiccia, ma potete condirli come volete.
Latest posts by Cinzia Ciprì - La tarantolata (see all)
- Chili con carne - 11 Maggio 2017
- Nido di spaghetti fritti con pomodoro e basilico fritti - 27 Gennaio 2017
- Gnocchi di ricotta - 7 Febbraio 2016
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.