DOSI PER 4 PERSONE
1 pollo di circa 1200 gr. tagliato a spezzatino
2 cipolle bianche di medie dimensioni
2 peperoni gialli
olio d’oliva, sale, pepe e/o paprika q.b.
3 zucchine piccole
4 pomodorini da sugo
2 spicchi d’aglio (se piace)
foglie di salvia in abbondanza
Mettete il pollo in una pirofila con olio, salvia ed aglio tritato finemente: copritelo e fatelo cuocere a temperatura media per 7/8 minuti, girandolo una volta. Toglietelo dalla pentola e mettetelo in un piatto, al caldo. Nel frattempo, tagliate a dadini tutte le verdure: anche i pomodori, ma solo dopo averli sbucciati.
Mettete il tutto nella pirofila dove avete cotto il pollo: aggiustate di sale, pepe e/o paprika, coprite e fatele cuocere per altri 5 minuti. Rimettete poi il pollo insieme alle verdure e fatelo cuocere, scoperto, per altri 6/6 minuti, girando più volte: fate in modo che risulti si cotto e croccante, ma che non abbia quel look “incartapecorito” che spesso hanno ler carni bianche di volatile cotte in micro. Lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal forno. Salatelo (se serve) e portatelo in tavola accompagnato da un buon rosè
POLLO ALLA ZINGARA nel micro
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza