cena sfiziosa..
cena sfiziosa..
....ogni tanto mi prende lo schiribizzo e cucino ed ecco antipasto di mare, già collaudato in precedenza tutto pesce freschissimo (polipo, anelli totano, mazzancolle, vongole), alette di pollo in agrodolce (ketchup, miele e salsa di soia, provare per credere), asparagi di mare (la prima volta che li provo non ne conoscevo neanche l'esistenza) lessati e conditi con olio e limone, e poi con le restanti vongole pasta!!!!
guarda li ho visti sul banco del pesce e ho chiesto come te, assomigliano agli asparagi quelli non coltivati, piccoli piccoli selvatici, li lessi e li condisci con olio e limone sono sfiziosi.micmar ha scritto:meraviglia!!
che cenetta
ma gli asparagi di mare cosa sono esattamente? e poi agevoli ricetta del pollo?
Il pollo lo condisci con olio e sale. poi prepari una salsa ad occhio di miele uso quello ambrosoli liquido classico) mescolato con ketchup e salsa di soia e metto tutto in una teglia da forno mescolando per bene e poi al forno altino per 30' circa!!!!
Tutto sta ad azzeccare le giusti dose per evitare il sapore di uno a scapito dell'altro, ma per quello ci vuole un po' di mano (direi occhio hahaha)
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
- cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm