Torta di carote e gocce di cioccolato

Idee culinarie per grandi e bambini
Gwen

Messaggio da Gwen » mar mag 11, 2010 12:33 pm

mammalice ha scritto:Capito capito... stasera mi cimento dai... e domani ti posto il risultato!!!
dai che sono curiosa!


Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar mag 11, 2010 3:11 pm

Ho lasciato le carote alla mamma per farmele bollire almeno stasera quando torno mi lancio nella preparazione!!! Però notavo... di farina ce n'è poca poca davvero!!!
Gwen

Messaggio da Gwen » mar mag 11, 2010 3:19 pm

mammalice ha scritto:Ho lasciato le carote alla mamma per farmele bollire almeno stasera quando torno mi lancio nella preparazione!!! Però notavo... di farina ce n'è poca poca davvero!!!
sì perchè le mandorle diventano una farina quando le triti.
E comunque nel complesso la farina deve essere poca, perchè così viene morbida, ma tieni d'occhio la cottura, magari ci vuole un pò di più, il forno non lo mettere a più di 180.
Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino » mar mag 11, 2010 3:22 pm

grazie Gwen, copio la ricetta e la provo al più presto :ok:
Gwen

Messaggio da Gwen » mar mag 11, 2010 3:24 pm

Cabopino ha scritto:grazie Gwen, copio la ricetta e la provo al più presto :ok:
e di che?Io la adoro!
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » mar mag 11, 2010 3:59 pm

questa ricetta me la stampo, sicuramente è molto morbida essendoci le mandorle dentro.
Gwen

Messaggio da Gwen » mar mag 11, 2010 4:03 pm

zizzia ha scritto:questa ricetta me la stampo, sicuramente è molto morbida essendoci le mandorle dentro.
sì infatti dovrebbe venire così, e io sono una maga nel tramutare tutto in mattone, se questa riesce anche a me è tutto dire :cisssss:
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » mar mag 11, 2010 4:16 pm

le mandorle rendono morbidissime le torte,
domenica ho fatto proprio una torta alle mandorle e infatti era morbidissima, al posto della farina poi basta sostituire la fecola e viene ancora più morbida
Rispondi