Inviato: lun nov 02, 2009 12:19 pm
io è da moltissimo che ho sostituito lo zucchero con il fruttosio :cisssss:
bona questa torta, proverò
bona questa torta, proverò
Sì, questa cosa la sapevo.Cos73 ha scritto:Ma lo sapete che il fruttosio a caldo non dolcifica più dello zucchero?Infatti a me non tornava perché mettendolo ad esempio nel caffè o nell'orzo ce ne dovevo mettere altrettanto, e non capivo, poi ho letto questa cosa!
Domanda: quando poi raffredda che succederà?
Però troppo fruttosio può aumentare i trigliceridi.Luvetta ha scritto:Alice c'è persino alla cooppe (vicino alle uova)
Cos, Quando raffredda torna a dolcificare di più
E comunque (a parte che lo zucchero non lo posso usare per via di Gabriel) il fruttosio ha il vantaggio di non dare le botte insuliniche come lo zucchero, anche assunto in pari quantità (e quindi lasciando perdere il risparmio calorico)
come ti è venuta??mammalice ha scritto:Fatta... sta cuocendo in forno... e fa un profumino!!!! Ho sostituito la cannella che detesto con l'aroma all'arancia.... speriamo che sia buona!!!
Ma è stato un errore mio che l'ho cotta troppo poco oppure rimane parecchio umida e una volta fredda un pò compatta???marika ha scritto:l'ho appena fatta, sempre con le carote, però sotto forma di muffis: sono ancora più buoni!