cena di stasera....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » ven gen 16, 2009 5:05 pm

io come batticarne uso un bicchiere...non ho il batticarne ahahahahahahah!!!!


Dona

Messaggio da Dona » ven gen 16, 2009 5:45 pm

caterina ha scritto:io come batticarne uso un bicchiere...non ho il batticarne ahahahahahahah!!!!
Ecco glielo volevo dire io....ma sembrava troppo.
In alternativa al bicchiere una bottiglia da 1 litro e mezzo di acqua piena.
Avatar utente
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2682
Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm

Messaggio da Claudina » ven gen 16, 2009 6:19 pm

ho usato il coltellaccio largo.... :cisssss:
Avatar utente
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2682
Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm

Messaggio da Claudina » ven gen 16, 2009 9:07 pm

Dona ha scritto:Io l'altra sera ero piazzata come te.
ma direi che hai tutto quel serve.
Allora prendi fettine, mettici una fetta di prociutto sopra (a seconda della grandezza della fetta di carne), poi io avevo messo ancora sopra le sottilette, ma credo che il galbanino affettato sottilissimo possa andare bene, poi arrotola ad involtino e ferma le i bordi con lo stuzzicadenti, infarina leggermente.
In una padella, un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia, fai rosolare da entrambi i lati gli involtini, se ce l'hai metti del vino bianco e fai sfumare (cioè fin quando non senti più odore di alcol).
A questo punto io avevo aggiunto della robiola nella padella, ma la philadelphia va benissimo, diventa una crema, fai andare a fuoco basso per 10 min rigirando gli involtini di tanto in tanto.
E' buonissima, la carne rimane morbida e gustosa.
Per contorno farei i funghi tagliati a fettine, in padella con olio aglio e prezzemolo e li farei saltare.

fatto, dona...
solo che ho voluto strafare e al posto del philadelphia i ho messo il mascarpone.....
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh....
beh, grazie...
simone mi ha detto "io degli involtini così non li ho mai mangiati..." :tettonaesaurita:
sole72m

Messaggio da sole72m » ven gen 16, 2009 9:09 pm

Brava.
Avatar utente
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2798
Iscritto il: dom mar 09, 2008 7:00 pm

Messaggio da Roberta » ven gen 16, 2009 9:26 pm

mi avete fatto venire una voglia............... :sticazzi:
arancina

Messaggio da arancina » dom gen 18, 2009 10:35 am

brava!
io ti avrei suggerito la pizzaiola.
Pero' ragazze, evitate di usare le sottilette....
Avatar utente
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2682
Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm

Messaggio da Claudina » dom gen 18, 2009 10:42 pm

arancina ha scritto:brava!
io ti avrei suggerito la pizzaiola.
Pero' ragazze, evitate di usare le sottilette....
.... perchè???... :mumble:
Rispondi