La Mia Di "Torta Cioccolato & Pere"

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Cosetta
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 8322
Iscritto il: lun lug 22, 2013 4:13 pm

Messaggio da Cosetta » mar gen 15, 2008 3:54 pm

Senti io odio sciogliere il cioccolato, parliamone. Come lo fai, a bagnomaria?


Ospite

Messaggio da Ospite » mar gen 15, 2008 4:25 pm

ahah federica e barbara
mi stavo perdendo i vostri post ahah

moio :ahahaha:

per questo chiedevi Babina ???

:ahahaha:

:bacio:
Ospite

Messaggio da Ospite » mar gen 15, 2008 4:27 pm

Cos73 ha scritto:Senti io odio sciogliere il cioccolato, parliamone. Come lo fai, a bagnomaria?
Si Cos
a bagnomaria quindi prima dentro ad un pentolino
e poi dentro ad un altro con l'acqua più grande .
Se ti limiti a farlo in un tegamino anche se la fiamma
è bassa ti si attacca tutto e poi frigge e si incrosta
a bagnomaria è più dolce la liquefazione
perchè non viene mai a contatto con la fiamma diretta
Avatar utente
Gabry
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3988
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:50 pm

Messaggio da Gabry » mer gen 23, 2008 9:56 am

ok la provo oggi che domani è il compleanno di fabri,
al posto dell'olio di semi posso usare il burro?e in tal caso in che quantità?
Cristina81

Messaggio da Cristina81 » mer gen 23, 2008 12:39 pm

:clap: :clap:
Rispondi