fusilli con pomodorin gratinati
fusilli con pomodorin gratinati
Ingredienti:
320 g di fusilli, 500 g di pomodorini ciliegia, 2 fette di pane rustico, 50 g di pecorino romano, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di timo, mezzo spicchio d'aglio, olio evo, sale, pepe.
Lavate i pomodorini, tagliate una calottina a ciascuno, svuolateli e fateli asciugare rovesciati su carta da cucina.
Tritate finemente nel mixer il pane, l'aglio, una manciata di foglie di prezzemolo e un po' di timo, il pecorino e un pizzico di pepe. Riempite i pomodorini con il composto e sistemateli su una placca oliata; cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una terrina; unite i pomodorini, irrorate tutto con un flo d'olio e mescolate bene.
Volendo i pomodorini possono essere usati anche come contorno per pesce.
320 g di fusilli, 500 g di pomodorini ciliegia, 2 fette di pane rustico, 50 g di pecorino romano, un mazzetto di prezzemolo, un mazzetto di timo, mezzo spicchio d'aglio, olio evo, sale, pepe.
Lavate i pomodorini, tagliate una calottina a ciascuno, svuolateli e fateli asciugare rovesciati su carta da cucina.
Tritate finemente nel mixer il pane, l'aglio, una manciata di foglie di prezzemolo e un po' di timo, il pecorino e un pizzico di pepe. Riempite i pomodorini con il composto e sistemateli su una placca oliata; cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti.
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli e versateli in una terrina; unite i pomodorini, irrorate tutto con un flo d'olio e mescolate bene.
Volendo i pomodorini possono essere usati anche come contorno per pesce.