Consigli: raccolta
Consigli: raccolta
Magari scopriamo qualcosa e le altre non lo sanno.
Io direi di raccoglierli.
Inizio io con alcune cose scoperte nel corso degli anni.
Asparagi belli verdi?
Mettete un po' di zucchero nell'acqua di cottura.
Vi si è attaccato il fondo dello spezzatino o del ragù o di altre preparazioni di carne a lunga cottura?
Cambiate subito pentola senza raschiare e poi mettete ghiaccio, tanto ghiaccio e ricominciate a cucinare.
La pasta non si è legata bene con il condimento?
Anche qui: cubetti di ghiaccio e mantecate. La pasta butterà amido e vi verrà la cremina.
Avete un amico che non sopporta l'aglio o non lo tollera?
Cucchiaio di acciaio in acqua bollente, strofinatelo con l'aglio e mescolate col cucchiaio l'intingolo che deve prendere il sapore.
Il sugo è acido?
Usate il cioccolato per equilibrarlo.
Troppo salato?
Buttateci dentro una patata o due sbucciata e fate cuocere.
Io direi di raccoglierli.
Inizio io con alcune cose scoperte nel corso degli anni.
Asparagi belli verdi?
Mettete un po' di zucchero nell'acqua di cottura.
Vi si è attaccato il fondo dello spezzatino o del ragù o di altre preparazioni di carne a lunga cottura?
Cambiate subito pentola senza raschiare e poi mettete ghiaccio, tanto ghiaccio e ricominciate a cucinare.
La pasta non si è legata bene con il condimento?
Anche qui: cubetti di ghiaccio e mantecate. La pasta butterà amido e vi verrà la cremina.
Avete un amico che non sopporta l'aglio o non lo tollera?
Cucchiaio di acciaio in acqua bollente, strofinatelo con l'aglio e mescolate col cucchiaio l'intingolo che deve prendere il sapore.
Il sugo è acido?
Usate il cioccolato per equilibrarlo.
Troppo salato?
Buttateci dentro una patata o due sbucciata e fate cuocere.
Re: Consigli: raccolta
A me più che altro interessa come rimediare a un sugo un Pochino acido.
Ho provato bicarbonato ma niente.
Credo comunque che non.comprerò un certo tipo di passata visto che non mi.soddisfa.
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Ho provato bicarbonato ma niente.
Credo comunque che non.comprerò un certo tipo di passata visto che non mi.soddisfa.
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Re: Consigli: raccolta
Grazie per tutti i consigli.
Io faccio anche tanto pasticci in cucina!ahah
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Io faccio anche tanto pasticci in cucina!ahah
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Re: Consigli: raccolta
cioccolato o vaniglia. Dettonanà ha scritto:A me più che altro interessa come rimediare a un sugo un Pochino acido.
Ho provato bicarbonato ma niente.
Credo comunque che non.comprerò un certo tipo di passata visto che non mi.soddisfa.
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: Consigli: raccolta
Ma come?CisePunk ha scritto:cioccolato o vaniglia. Dettonanà ha scritto:A me più che altro interessa come rimediare a un sugo un Pochino acido.
Ho provato bicarbonato ma niente.
Credo comunque che non.comprerò un certo tipo di passata visto che non mi.soddisfa.
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Spiega meglio.
[emoji23]
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Re: Consigli: raccolta
un pizzico di vaniglia (i semini neri dentro la bacca possibilmente del Madagascar) o un pezzetto di cioccolato fondente almeno al 70%
Re: Consigli: raccolta
Cioccolato fondente sempre presente in casa mia.
Grazie.
Ci proverò sicuramente!
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Grazie.
Ci proverò sicuramente!
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Re: Consigli: raccolta
Che belli questi consigli. Quello dell'acqua salata lo sapevo.
A me non ne vengono in mente al momento.
A me non ne vengono in mente al momento.