Pagina 5 di 5

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: sab apr 09, 2016 10:58 am
da CisePunk
anche a me piace l'idea del salame.
Dovrei ricontrollare che i cioccolati regalati siano senza glutine. In questo caso, preparerei con biscotti senza glutine e via.
Ma temo che non siano consentiti dal prontuario...

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: sab apr 09, 2016 11:26 am
da Vavi
matiti ha scritto:
Vavi ha scritto:
matiti ha scritto:Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!
Noi ne avanziamo tantissimo, e in genere io ci faccio dei salami di cioccolata che poi butto in freezer.
Uh bell'idea il salame da congelare!
Si, e' un'idea copiata da un'amica di mia madre.

Lei fa una specie di salame di cioccolata con nutella e mascarpone (+ biscotti ovviamente), e poi lo butta in freezer, per gli ospiti a sorpresa o per le merende dei nipoti.

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: dom apr 10, 2016 10:20 pm
da Tropical
Per il salame di cioccolato si può usare anche la ricetta di Montersino per fare i tartufini. Meglio mettere un po' meno biscotti.