:lingua: :lingua:Cristina ha scritto:li avrai cotti a bassa temperatura quindi in base ai tuo parametri sui 300/350Palli ha scritto:Io li ho fatti ieri sera nell'unico modo in cui Samuele li mangia.
Li ho scongelati e messi a marinare un po' in olio e succo di limone.
Intanto ho preparato il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo e buccia di limone grattuggiata.
Impanati e filetti e messi in forno.
Mi rifiuto di dirti a quale temperatura che poi passa la Cri e mi cazzia
Veloci buonissimi ma no bimby
Ahahahahahahahah
Filetti di platessa
Re: Filetti di platessa
Re: Filetti di platessa
Alla fine ho fatto un sughetto con capperi prezzemolo tritato con un po' di aglio e olive nere a rondelle. I filetti li ho chiusi in un cartoccio con un po' di erbette e messi nel varoma. Cottura 20 minuti. Buonissimi. Credo che con l'avanzo di sughetto stasera ci condirò la pasta.