La vorrei anche io per favore! !manu ha scritto:Se vuoi patty ti do la ricetta senza bimby
Panbauletto morbidissimo
Re: Panbauletto morbidissimo
Re: Panbauletto morbidissimo
stampo plum cake si
ma non ricordo la misura ahahahahah
lo misuro e poi ti dico
ma non ricordo la misura ahahahahah
lo misuro e poi ti dico
Re: Panbauletto morbidissimo
Mamma che bello!
Quanto ci va di lievitazione per il raddoppio, più o meno?
Quanto ci va di lievitazione per il raddoppio, più o meno?
Re: Panbauletto morbidissimo
Il raddoppio mi sa un'ora, è dopo che non capisco quanto deve lievitare. È bellissimo anto!
Panbauletto morbidissimo
Ecco il link per la versione a mano o con mdp
http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
A me viene perfetto.
L'ho provato in diverse varianti, anche con burro (e può essere un'ottima base per crostini, ad esempio con salmone o acciughe verdi).
Come farina io uso sempre la 0 e a volte la mischio con integrale e/o Manitoba.
Da noi va davvero tanto
Ecco uno dei primi tentativi, già ci sembrava buono, ma con alcune modifiche lo abbiamo reso ancora più buono.
Personalmente consiglio una lunga e doppia lievitazione. Cioè, almeno un paio d'ore in mdp tra impasto e lievitazione e poi un'oretta almeno nel forno con lucina già dentro lo stampo.
Quando lo sforno lo cappotto immediatamente su una griglia e lo lascio a testa in giù almeno 30-40 minuti (o anche tutta la notte se sforno tardi)
http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/
A me viene perfetto.
L'ho provato in diverse varianti, anche con burro (e può essere un'ottima base per crostini, ad esempio con salmone o acciughe verdi).
Come farina io uso sempre la 0 e a volte la mischio con integrale e/o Manitoba.
Da noi va davvero tanto
Ecco uno dei primi tentativi, già ci sembrava buono, ma con alcune modifiche lo abbiamo reso ancora più buono.
Personalmente consiglio una lunga e doppia lievitazione. Cioè, almeno un paio d'ore in mdp tra impasto e lievitazione e poi un'oretta almeno nel forno con lucina già dentro lo stampo.
Quando lo sforno lo cappotto immediatamente su una griglia e lo lascio a testa in giù almeno 30-40 minuti (o anche tutta la notte se sforno tardi)
Re: Panbauletto morbidissimo
Grazie Manu, che voglia di farlo. Domani vi faccio sapere
Re: Panbauletto morbidissimo
Gulp!!!scilla ha scritto:Questo l'ho fatto oggi
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Brava Anto!
Re: Panbauletto morbidissimo
Ma che spettacolo!scilla ha scritto:Questo l'ho fatto oggi
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Io uso la pasta madre ma non mi viene così, devo provare con le tue dosi e il tuo procedimento