Oggi col bimby...

Eve
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1554
Iscritto il: mar mag 26, 2009 2:44 pm

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da Eve » gio mag 29, 2014 4:54 pm

io vi leggo e cerco di imparare per sfruttarlo


Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da Seem83 » gio mag 29, 2014 5:23 pm

Ecco la ricetta LavImmagine
Ovviamente al posto del formaggio di capra puoi usare il normale formaggio.
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da Seem83 » gio mag 29, 2014 5:25 pm

Ho visto che ho fatto una foto penosa. Se non riesci a capire rifaccio foto!
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da nove » gio mag 29, 2014 5:27 pm

Questa pasta risottata nel bimby è spettacolare!
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da nanà » gio mag 29, 2014 5:31 pm

comunque non so quanto ci sia di vero, prendetelo con le pinze.
Mi hanno detto che la pasta risottata non è molto salutare, perchè rilascia troppo amido e quindi più laboriosa la digestione.
a noi non piace, per cui mi astengo dal dare consigli.
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da nove » gio mag 29, 2014 5:34 pm

:mumble: Secondo me il riso rilascia molto più amido della pasta, basta confrontare l'acqua di cottura... Ma non parlo da esperta, magari mi sbaglio.
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da Seem83 » gio mag 29, 2014 5:38 pm

nanà ha scritto:comunque non so quanto ci sia di vero, prendetelo con le pinze.
Mi hanno detto che la pasta risottata non è molto salutare, perchè rilascia troppo amido e quindi più laboriosa la digestione.
a noi non piace, per cui mi astengo dal dare consigli.
Moriremo tutti (cit.)
A noi piace tantissimo! Anche io ero scettica poi mi sono ricreduta.
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da laste » gio mag 29, 2014 5:44 pm

Seem83 ha scritto:Ecco la ricetta LavImmagine
Ovviamente al posto del formaggio di capra puoi usare il normale formaggio.
Grazie!
Ci provo, mal che vada serve ai bimbi ahahah
Rispondi