Impasto per pizza congelata

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » lun mag 09, 2011 6:12 pm

NoireLigeia ha scritto:mia suocera la congela lievitata...pallotta infarinata in freezer in un sacchetto di plastica per palla e via...;D
anche io faccio così e viene buona


Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » lun mag 09, 2011 6:16 pm

Fede ha scritto:anche io faccio così e viene buona
Fede ma dp lievita ancora un po'?
quante ore prima di infornarla la tiri fuori?
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » mar mag 10, 2011 9:30 am

io faccio come fede
e per la festa dei bambini l'ho tirata fuori
dal freezer la sera prima. L'ho messa a scongelare
in frigo la notte.
Al mattino l'ho stesa ed è lievitata ancora un pò.
Verso mezzogiorno l'ho cotta e alle 15 (ora della festa)
era ok!
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini » mar mag 10, 2011 11:58 am

MANU ha scritto:io faccio come fede
e per la festa dei bambini l'ho tirata fuori
dal freezer la sera prima. L'ho messa a scongelare
in frigo la notte.
Al mattino l'ho stesa ed è lievitata ancora un pò.
Verso mezzogiorno l'ho cotta e alle 15 (ora della festa)
era ok!
perfetto grazie mille anche a te per la tua testimonianza.
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar mag 10, 2011 12:08 pm

valedirimini ha scritto:Fede ma dp lievita ancora un po'?
quante ore prima di infornarla la tiri fuori?
io per dire la tiro fuori il mattino per la sera
poi la stendo e inforno subito
non ho mai provato ad aspettare per vedere se lievita ancora a dire il vero
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar mag 10, 2011 12:27 pm

Non mi sono letta tutto però ti dico la mia. Io se deve preparare le pizze per una festa le prepararo qualche giorno prima in questo modo.... preparo l'impasto normalmente, lo faccio lievitare e lo dispongo nelle teglie, pomodoro, olio e precuocio. Poi faccio freddare e congelo. Il giorno della festa scongelo, farcisco e inforno... il tempo di sciogliere la mozzarella e il gioco è fatto... vengono perfette come appena cucinate e ti sei avvantaggiata di non poco!!!
Rispondi