Idee culinarie per grandi e bambini
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » lun mag 09, 2011 6:12 pm
NoireLigeia ha scritto:mia suocera la congela lievitata...pallotta infarinata in freezer in un sacchetto di plastica per palla e via...;D
anche io faccio così e viene buona
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » lun mag 09, 2011 6:16 pm
Fede ha scritto:anche io faccio così e viene buona
Fede ma dp lievita ancora un po'?
quante ore prima di infornarla la tiri fuori?
-
MANU_
- Ambasciatore
- Messaggi: 4340
- Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm
Messaggio
da MANU_ » mar mag 10, 2011 9:30 am
io faccio come fede
e per la festa dei bambini l'ho tirata fuori
dal freezer la sera prima. L'ho messa a scongelare
in frigo la notte.
Al mattino l'ho stesa ed è lievitata ancora un pò.
Verso mezzogiorno l'ho cotta e alle 15 (ora della festa)
era ok!
-
valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
-
Contatta:
Messaggio
da valedirimini » mar mag 10, 2011 11:58 am
MANU ha scritto:io faccio come fede
e per la festa dei bambini l'ho tirata fuori
dal freezer la sera prima. L'ho messa a scongelare
in frigo la notte.
Al mattino l'ho stesa ed è lievitata ancora un pò.
Verso mezzogiorno l'ho cotta e alle 15 (ora della festa)
era ok!
perfetto grazie mille anche a te per la tua testimonianza.
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mar mag 10, 2011 12:08 pm
valedirimini ha scritto:Fede ma dp lievita ancora un po'?
quante ore prima di infornarla la tiri fuori?
io per dire la tiro fuori il mattino per la sera
poi la stendo e inforno subito
non ho mai provato ad aspettare per vedere se lievita ancora a dire il vero
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » mar mag 10, 2011 12:27 pm
Non mi sono letta tutto però ti dico la mia. Io se deve preparare le pizze per una festa le prepararo qualche giorno prima in questo modo.... preparo l'impasto normalmente, lo faccio lievitare e lo dispongo nelle teglie, pomodoro, olio e precuocio. Poi faccio freddare e congelo. Il giorno della festa scongelo, farcisco e inforno... il tempo di sciogliere la mozzarella e il gioco è fatto... vengono perfette come appena cucinate e ti sei avvantaggiata di non poco!!!