vi avevo detto cosa avevo mangiato l'ultima volta al mio ristorante preferito?
Inviato: mar dic 07, 2010 9:29 am
Dunque, quando sono andata con maritino 2 settimane fa ho voluto provare la tartare condita al tavolo.
A me è piaciuta, a maritino no, ma si sa, a me piacciono le cose belle cariche.
La tipa è venuta al tavolo con un carrello pieno di roba e una ciotola con dentro la carne cruda.
Dice che è il modo di condire alla francese, ci sono 13 ingredienti mi pare e devi saperli dosare in modo che nessuno prevalga sull'altro.
Per quel che ho potuto vedere c'era oltre a sale, pepe e olio, salsa worchester e qualche aroma tipo aglio o cipolla, poi mi son persa...
Quando ha messo tutto ha formato delle polpettine col cucchiaio(che già io non ci riuscirei) e me le ha messe nel piatto.BBOOONA!
A me è piaciuta, a maritino no, ma si sa, a me piacciono le cose belle cariche.
La tipa è venuta al tavolo con un carrello pieno di roba e una ciotola con dentro la carne cruda.
Dice che è il modo di condire alla francese, ci sono 13 ingredienti mi pare e devi saperli dosare in modo che nessuno prevalga sull'altro.
Per quel che ho potuto vedere c'era oltre a sale, pepe e olio, salsa worchester e qualche aroma tipo aglio o cipolla, poi mi son persa...
Quando ha messo tutto ha formato delle polpettine col cucchiaio(che già io non ci riuscirei) e me le ha messe nel piatto.BBOOONA!