vi avevo detto cosa avevo mangiato l'ultima volta al mio ristorante preferito?
vi avevo detto cosa avevo mangiato l'ultima volta al mio ristorante preferito?
Dunque, quando sono andata con maritino 2 settimane fa ho voluto provare la tartare condita al tavolo.
A me è piaciuta, a maritino no, ma si sa, a me piacciono le cose belle cariche.
La tipa è venuta al tavolo con un carrello pieno di roba e una ciotola con dentro la carne cruda.
Dice che è il modo di condire alla francese, ci sono 13 ingredienti mi pare e devi saperli dosare in modo che nessuno prevalga sull'altro.
Per quel che ho potuto vedere c'era oltre a sale, pepe e olio, salsa worchester e qualche aroma tipo aglio o cipolla, poi mi son persa...
Quando ha messo tutto ha formato delle polpettine col cucchiaio(che già io non ci riuscirei) e me le ha messe nel piatto.BBOOONA!
A me è piaciuta, a maritino no, ma si sa, a me piacciono le cose belle cariche.
La tipa è venuta al tavolo con un carrello pieno di roba e una ciotola con dentro la carne cruda.
Dice che è il modo di condire alla francese, ci sono 13 ingredienti mi pare e devi saperli dosare in modo che nessuno prevalga sull'altro.
Per quel che ho potuto vedere c'era oltre a sale, pepe e olio, salsa worchester e qualche aroma tipo aglio o cipolla, poi mi son persa...
Quando ha messo tutto ha formato delle polpettine col cucchiaio(che già io non ci riuscirei) e me le ha messe nel piatto.BBOOONA!
Stefania72 ha scritto: :cisssss:
Non posso manco dirti che ci vediamo e ci andiamo insieme perchè è un posto inadatto ai bambini, bè, però potremmo lasciare a casa i maritini coi bimbi a giocare e noi 2 ce ne andiamo :cisssss:
Bell'idea!!! Prima però vado a farmi allargare il bendaggio così mangio!! :ehehe:
la ricetta della tartare non te la so dare perchè c'era veramente troppa roba.chiccha ha scritto:Ste anch'io voglioooooooooooooooooo
Ma prova a farti il carpaccio, era veramente buono, io lo avevo fatto come antipasto il Natale scorso.
Basta metterci sopra delle fettine di mela champagne(e chi l'ha trovata? :ola: ci ho messo quella fiji mi pare) e poi fai un'emulsionata di olio e aceto balsamico e ce lo metti sopra, buonissimo.
Se vuoi venire anche tu mi sa che ti devoospitare a dormire, sei un pò lontanuccia :cisssss: