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Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: lun apr 04, 2016 2:32 pm
da Babina
ho fatto stamattina i pangoccioli che sono i panini con gocce di cioccolato-
Mi vengono in mente anche i brownies per smaltirne una buona quantità!

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: lun apr 04, 2016 2:38 pm
da Tropical
La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.

Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: lun apr 04, 2016 3:05 pm
da sweet
Tropical ha scritto:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
La pasta di nocciole dove la trovo?
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?

Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: lun apr 04, 2016 3:13 pm
da Tropical
sweet ha scritto:
Tropical ha scritto:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
La pasta di nocciole dove la trovo?
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?
La pasta di nocciole la fai tu frullando 45 g di nocciole finché non diventano una pasta liquida. Col solo cioccolato al latte ti vengono troppo dolci

Re: RE: Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: lun apr 04, 2016 3:13 pm
da sweet
Tropical ha scritto:
sweet ha scritto:
Tropical ha scritto:La settimana scorsa ho fatto i tartufi al cioccolato di Montersino. Buonissimi!!
http://blog.giallozafferano.it/fablesuc ... ontersino/
Il burro chiarificato puoi comprarlo (prezzo altino) oppure farlo in casa. Sciogli circa 60 g di burro in un pentolino e lo lasci raffreddare in una posizione leggermente obliqua. Prendi solo la parte gialla che è a galla. Quella bianca è l'acqua, che è bianca.
La pasta di nocciole dove la trovo?
Se uso solo cioccolato al latte viene troppo dolce vero?
La pasta di nocciole la fai tu frullando 45 g di nocciole finché non diventano una pasta liquida. Col solo cioccolato al latte ti vengono troppo dolci
Ok grazie!

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: lun apr 04, 2016 5:43 pm
da matiti
Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!

Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: lun apr 04, 2016 8:48 pm
da Chiara
matiti ha scritto:Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!
sì anche qui. Solo che per il prossimo anno devo dare indicazioni più precise, quello al latte è stomachevole, mooolto meglio fondente che fa pure bene (forse in quantità un pochino più ridotte del nostro rda eheh :-) )

Re: RE: Re: Cioccolato avanzato...che fare?

Inviato: lun apr 04, 2016 9:19 pm
da Tropical
matiti ha scritto:Ma come riuscite ad avanzare il cioccolato? Qui finisce subito!
Qui avevamo 3 kinder, per fortuna piccoli che sono finiti subito, e uno al latte da 1 kg. Quest'ultimo lo sto mangiando tutto io. Sob.