Regali autoprodotti?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove » mar dic 20, 2011 2:18 pm

DolceAvventura ha scritto:Magari puoi pensare ad un pesto/sugo di noci, se le trovi o le hai in casa. Avevo visto su cookaround anche una ricetta con il bimby qualche tempo fa.

Edit: questa è proprio del ricettario bimby http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ ... -noci.html
Interessantissimo, grazie! Se non c'è il basilico, faccio questa!


Avatar utente
DolceAvventura
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 239
Iscritto il: mer lug 06, 2011 12:41 am

Messaggio da DolceAvventura » mar dic 20, 2011 2:19 pm

Ho trovato anche questa variante del pesto classico, sempre con il bimby. Può essere un'alternativa originale:

http://cucina.doki.it/salse-sughi/ricet ... hine-salse
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » mar dic 20, 2011 3:49 pm

ginger, come si fa il dado?
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » mar dic 20, 2011 3:50 pm

Noi abbiamo fatto l'olio aromatico con le erbe del nostro giardino: rosmarino, salvia, alloro, maggiorana, timo, aglio...

http://ricomincio-da-tre.blogspot.com/2 ... da-te.html
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » mar dic 20, 2011 4:13 pm

Io lo faccio nel bimby con la ricetta classica.
Se non ha il bimby il procedimento è questo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=53767

Non ha nulla a che vedere con il dado comprato. Io lo uso per minestre e risotti, ma anche per insaporire le verdure stufate al posto del semplice sale.
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » mar dic 20, 2011 4:31 pm

ginger ha scritto:Io lo faccio nel bimby con la ricetta classica.
Se non ha il bimby il procedimento è questo
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=53767

Non ha nulla a che vedere con il dado comprato. Io lo uso per minestre e risotti, ma anche per insaporire le verdure stufate al posto del semplice sale.
Grazie mille Ginger!
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » mar dic 20, 2011 4:32 pm

io ho preparato i vasetti con il preparato in polvere per cioccolata in tazza...
e ieri mi sono sacrificata assaggiandola con panna montata!
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » mar dic 20, 2011 10:50 pm

Pandina ha scritto:Noi abbiamo fatto l'olio aromatico con le erbe del nostro giardino: rosmarino, salvia, alloro, maggiorana, timo, aglio...

http://ricomincio-da-tre.blogspot.com/2 ... da-te.html
Copiato da te:)
Rispondi