Page 3 of 10

Posted: Tue Mar 10, 2009 8:24 pm
by Nat
si anch'io non sono una patita di brodi hahaa
ma pensavo che era più leggero il brodo della carne in se
che cmq tenderei a dare più tardi
forse meglio iniziare con il pesce che ne dici?
a me ispira di più...

in più ho un odio personale per la carne di pollo/tacchino
se non sono sicura di come è stato allevato l'animale non la voglio manco guardare
viene super consigliata perchè leggera ma poi forse è una delle "peggiori "in commercio

Posted: Tue Mar 10, 2009 8:33 pm
by lenina
Nat wrote:si anch'io non sono una patita di brodi hahaa
ma pensavo che era più leggero il brodo della carne in se
che cmq tenderei a dare più tardi
forse meglio iniziare con il pesce che ne dici?
a me ispira di più...

in più ho un odio personale per la carne di pollo/tacchino
se non sono sicura di come è stato allevato l'animale non la voglio manco guardare
viene super consigliata perchè leggera ma poi forse è una delle "peggiori "in commercio


il pesce c'è rischio allergie nat.
Inizia con verdure e cereali che tanto mica c'è fretta no?

Io pollo e tacchino li compro bio.
Quella che proprio tranne eccezioni non uso è il maiale.

Posted: Tue Mar 10, 2009 9:13 pm
by Nat
tutti i tipi di pesce?
io sapevo dei crostacei...