quando la carne?

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
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Nat
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quando la carne?

Post by Nat »

stavo riflettendo su quello che mi ha detto la pediatra...
lei consiglia per le prime settimane gli omogeneizzati o liofilizzati
io non ho intenzione di usarli
però forse sarebbe meglio introdurre la carne più tardi...giusto?
e se io inizialmente dò solo il brodo di carne ?
può andar bene?
quando introduco poi la carne frullata?
e il pesce?
faccio anche li il brodo di pesce?

..sono passati 4 anni ma mi sono dimenticata tutto :occhiodibue:
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lenina
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Post by lenina »

il brodo di carne è più pesante della carne meglio rimandarlo.
La carne frullata in casa puoi darla anche subito a 6 mesi (se decide di mangiare ;))
Non è che abbia questa enorme differenza dagli omo.
Se no puoi rimandare tranquillamente, io l'ho introdotta (più per le insistenze intorno) a 8 mesi passati e pochissima.
Più che altro petti di pollo o tacchino non frullati ma sfilacciati.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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Nat
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Post by Nat »

anche se faccio il brodo usando solo pollo e verdure è più pesante?
ha senso?
e quello di pesce?

io per la carne mi ricordo che usavo il trita aglio/prezzemolo... e veniva bene
me ne sono appena comprata uno nuovo per l'occasione
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