Page 2 of 8

Posted: Tue Jul 06, 2010 3:30 pm
by alalla
Proprio domenica mattina ho preparato la sua cheesecake. Buonissima!!!!

Certo, alcune sue ricette sono lontane dal nostro gusto, pero' la trasmissione e' godibilissima ed e' bello vedere una cuoca che prepara le ricette con tanto gusto.

E mitica la sua sigla finale, con lei che apre il frigo di notte e si gusta gli avanzi, con tanto di dita affondate nella panna!

E poi e' bellissima, altro che quella seccaccia grigiona della Ravaioli sul Gambero Rosso.

Posted: Tue Jul 06, 2010 3:32 pm
by zizzia
Alais wrote:Quoto tutto tutto tutto... però certi dolci di Nigella grassissimissimi devono essere buonissimi, per il resto della cucina di Nigella passo... sono troppo italianizzata o meglio toscanizzata per apprezzare!!!


una volta ha preparato dei dolcetti al cioccolato che erano la fine del mondo.

e poi con le dosi ci va giù pesante, non l'ho mai vista pesare niente, butta dentro chili e chili di roba e poi amalgama tutto, ti fa venire voglia di preparare dolci ma soprattutto di mangiarli!

Posted: Tue Jul 06, 2010 3:33 pm
by Alais
alalla wrote:Proprio domenica mattina ho preparato la sua cheesecake. Buonissima!!!!

Certo, alcune sue ricette sono lontane dal nostro gusto, pero' la trasmissione e' godibilissima ed e' bello vedere una cuoca che prepara le ricette con tanto gusto.

E mitica la sua sigla finale, con lei che apre il frigo di notte e si gusta gli avanzi, con tanto di dita affondate nella panna!

E poi e' bellissima, altro che quella seccaccia grigiona della Ravaioli sul Gambero Rosso.


La Ravaioli è pure una seccaccia grigiona ma le sue ricette a me non dispiacciono proprio...