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Re: RE: Re: Pane casereccio

Posted: Fri Apr 15, 2016 11:17 am
by CisePunk
Tropical wrote:
Weinà wrote:
Trilli wrote:Io faccio sempre il pane, ma non so se lì trovi le farine che uso... Ci vuole farina 2, semola rimacinata di grano duro e farina 0 forza w350... Se le hai a disposizione ci metto la ricetta!

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Assolutamente no, non le trovo e se le trovo le pago a peso d'oro! Con farina normale non viene?
Mi permetto di rispondere. Vediamo se Cisepunk conferma.

La 350 W si può sostituire con la classica farina per torte, purché tu metta meno acqua e faccia una lievitazione più corta (perché non ti regge tanto tempo), però devi mettere un po' più lievito (devo controllare la ricetta).

Trovi la semola?
trova soltanto la farina 00 con scarsa forza?
Io andrei di biga o lievitino e poi impasterei col resto. 350 va bene come forza per un pane non a lunga lievitazione, ma mi è parso di capire che lei trova solo quello per dolci: ho capito niente?

Re: Pane casereccio

Posted: Fri Apr 15, 2016 11:19 am
by CisePunk
weinà, immagino che farina di riso e mais le trovi, no?
Hai idea se riesci a trovare addensanti come il guar o meglio ancora lo xantano?
Se sì, posso darti ricette per pane senza glutine e sfrutti quelle.
Ancora meglio se trovi farina di riso integrale che ha una struttura migliore.
Fammi capire di cosa sono fatte le farine e ti dico come usarle.