Zuppa di cipolle
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
Zuppa di cipolle
Stavo seguendo la ricetta su: Dimagrire con gusto Usa ma non ho potuto finire di vederla, mi pareva che poi ci metteva del formaggio, oltre alle cipolle, voi l'avete vista, o la fate?
Come?
:cisssss: Assie
Come?
:cisssss: Assie
- dadamarsia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2206
- Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am
io la facevo una volta, è un sacco che non la faccio
cipolle a rosolare nell'aolio, quando sono colorate spolverata di farina, poi aggiungo brodo e faccio cuocere (la farina fa la cremina)
se vuoi strafare la metti a gratinare in forno nelle cocottine con sotto una fetta di pane e sopra emmental grattigiato
cipolle a rosolare nell'aolio, quando sono colorate spolverata di farina, poi aggiungo brodo e faccio cuocere (la farina fa la cremina)
se vuoi strafare la metti a gratinare in forno nelle cocottine con sotto una fetta di pane e sopra emmental grattigiato
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta:
dadamarsia ha scritto:io la facevo una volta, è un sacco che non la faccio
cipolle a rosolare nell'aolio, quando sono colorate spolverata di farina, poi aggiungo brodo e faccio cuocere (la farina fa la cremina)
se vuoi strafare la metti a gratinare in forno nelle cocottine con sotto una fetta di pane e sopra emmental grattigiato
grazie lunedì le faccio sicuro!!!beatrix ha scritto:uguale a Dada.
Le cipolle devono essere tantissime e cuocere moltissimo. Diventare una specie di pappina marrone. Se non ho brodo buono addirittura ci metto solo acqua.
Aiuta molto il sapore mettere una noce di burro assieme all'olio nelle cipolle.