Pangocciole & C.

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » ven ott 09, 2009 1:52 pm

grazie per le ricette mammaxl, prendo nota !


strefy

Messaggio da strefy » ven ott 09, 2009 2:17 pm

Simo72 ha scritto:ma certo che la voglio !!!!!
anzi metti un post apposta che sicuramente e' di interesse generale !

ooooookappa, vado a metterlo! però mi sa che il nome l'ho cannato: sono muffin! sooooorryyyy!!
posto anche una foto di quelli che ho fatto settimana scorsa, a scanso di confusione!
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » lun ott 12, 2009 10:28 am

Fatti i pangoccioli con la ricetta di Valentina Gigli.... molto più semplice di quello che mi ricordavo e soprattutto buonissimi!!! Se a qualcuno interessa posto la ricetta!!!
Avatar utente
Daria
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6327
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:36 pm

Messaggio da Daria » mar ott 13, 2009 9:00 am

mammalice ha scritto:Fatti i pangoccioli con la ricetta di Valentina Gigli.... molto più semplice di quello che mi ricordavo e soprattutto buonissimi!!! Se a qualcuno interessa posto la ricetta!!!
chi e' Valentina Gigli? :red:

certo che interessa !!!!
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar ott 13, 2009 10:27 am

Valentina Gigli è la pasticcera che fa tutte le super ricette dolci sul canale Alice di sky... fa proprio delle belle cose... ma a volte secondo me è un pò troppo "professionale" e perciò mi risultano un pò complicate (anche solo per le attrezzature che utilizza!!!) Questa ricetta invece era da fare "a mano"... ora appena ho un attimo di tempo posto la ricetta anche se non ho le foto... magari le aggiungo quando trovo il tempo per riprepararli!!! Una domanda però: al momento sono sofficissimi e morbidi ma già il giorno dopo diventano un pò secchi proprio come un panino al latte che si compra. Come posso fare per mantenerli morbidi per qualche giorno??? Forse dovrei metterli in dei sacchetti ancora caldi???
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar ott 13, 2009 10:28 am

Valentina Gigli è il mio mito :lol:
io i panini al latte di Tom li tengo morbidi chiusi dentro un tapperware
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar ott 13, 2009 10:34 am

Fede ha scritto:Valentina Gigli è il mio mito :lol:
io i panini al latte di Tom li tengo morbidi chiusi dentro un tapperware
Ma ce li metti ancora caldi???
Rispondi