fusilli con carciofi e ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

fusilli con carciofi e ricotta

Messaggio da la eli » mer mag 12, 2010 9:09 am

Ieri a pranzo, non sapevo che cucinare e mi sono inventata questa salsina e il risultato è stato ottimo!

Quindi, per 2-3 persone:

Tagliare due carciofi a pezzetti.
Farli scaldare in olio extra con uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere una mezz'ora coperto, a fuoco basso.
Una volta ammorbiditi, frullare.
Aggiungere 125g di ricotta, una manciata di parmigiano e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Saltare in padella qualche minuto e servire!


Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mer mag 12, 2010 12:04 pm

Ma buona... e veloce!!! Proprio una bella idea!!!
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mer mag 12, 2010 12:07 pm

mmh....adoro la pastacon i carciofi
Rispondi