Pagina 2 di 2

Inviato: ven nov 27, 2009 6:17 pm
da serenapaola73
Con i ceci lessi io faccio i Fallafel, sono una specie di polpettine arabe.

Inviato: ven nov 27, 2009 6:21 pm
da Scrj
Non ti posso aiutare ... ma quasi quasi vengo a cena da te!
ahahah
Amo tutti i legumi, li mangerei tutti i santissimi giorni :-)

Inviato: sab nov 28, 2009 10:29 am
da Lufra9306
Cabopino ha scritto:ciao girls, mia madre mi ha fatto una bella pentolona di ceci.

li ho già fatti con la pasta e oggi li rimangio da soli, solo scaldati e con un filo di buon olio evo.

altre volte li ho fatti con le vongole, ma in questo periodo vorrei evitarle..
mi date qualche consiglio per consumare gli altri in altro modo? non ho idee nè ricettuzze particolari..

:thank:
beh! io li congelerei e li terrei per un'altra volta :cisssss:

Inviato: lun nov 30, 2009 7:54 pm
da melaverde
noi facciamo spesso le vellutate...fammi sapere se vi è piaciuta!!