mah guarda in teoria andrebbe benissimo come antipast ma ho notato(questa è una cosa personale)che se fai roba troppo...come dire corposa poi si arriva al secondo pieno zeppo e non si gusta tutto.sole72m ha scritto:E pensare che ho letto questa ricetta come un antipasto. :ola:
sformatini di spinaci e speck con crema di formaggio
arancina ha scritto:infatti i menu andrebbero pensati bene, calcolando quantita' e armonia di quello che viene proposto.
Dovrebbe essere in salita per intenderci, dove il dolce sara' la botta finale
verissimo,io infatti cerco di preparare dei menù non troppo pesanti o altrimenti faccio porzioni un pò ridotte se il pranzo è corposo...
bravissima criCRI80 ha scritto:verissimo,io infatti cerco di preparare dei menù non troppo pesanti o altrimenti faccio porzioni un pò ridotte se il pranzo è corposo...
e' proprio cosi' che si fa per permettere a tutti di terminare il pranzo senza appesantirsi troppo e potendo assaggiare tutte le pietanze.
anche perchè dopo tutta la fatica che uno fa per pensare e poi realizzare il menù..ci manca solo che non mangino...poi tocca fare una strage!!ahahahaharancina ha scritto:bravissima cri
e' proprio cosi' che si fa per permettere a tutti di terminare il pranzo senza appesantirsi troppo e potendo assaggiare tutte le pietanze.