Congelare la pasta per pizza??
Congelare la pasta per pizza??
Donne, ho trovato una bella ricetta di pizza col Bimby su cookaround, questa, e vorrei provare a farla, ma siccome siamo solo in due, invece di dimezzare le dosi, mi chiedevo se si potrebbe congelare la pasta che non mi serve, per ritrovarla pronta la volta dopo. Immagino di si, ma a che punto della lievitazione dovrei congelarla?? Grazie!
Ma credo che il senso fosse lasciare che si scongelasse in modo da riuscire a stenderla senza problemi.Saramik ha scritto:Manu, ecco, il tuo procedimento mi interessa. Ma quindi una volta scongelata la facevi lievitare di nuovo?? E lievitava??
Io la lascerei riposare magari un po' una volta stesa prima di condirla.
No non la facevo rilievitare,Saramik ha scritto:Manu, ecco, il tuo procedimento mi interessa. Ma quindi una volta scongelata la facevi lievitare di nuovo?? E lievitava??
Con questi tempi si scongelava perfettamente in orario
per poterla stendere e infornare.
(magari ci vuole meno eh, ma essendo fuori casa tutto il giorno
i miei tempi sono questi!!)