hamburger di prosciutto
- Alessia M.
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dimenticavo!! ho fatto così
400gr di prosciutto
125gr di mozzarella
100gr di grana
50gr di pangrattato
1 uovo
un pizzico di aromi per arrosto
un filo d'olio per impastarli perché con il mio tritatutto non sono venute tutte cose tritate bene e si sbriciolava un po' l'impasto!
dal gusto sembrano buoni!!
400gr di prosciutto
125gr di mozzarella
100gr di grana
50gr di pangrattato
1 uovo
un pizzico di aromi per arrosto
un filo d'olio per impastarli perché con il mio tritatutto non sono venute tutte cose tritate bene e si sbriciolava un po' l'impasto!
dal gusto sembrano buoni!!
fammi sapere che ci provo pure io!Alessia M. ha scritto:dimenticavo!! ho fatto così
400gr di prosciutto
125gr di mozzarella
100gr di grana
50gr di pangrattato
1 uovo
un pizzico di aromi per arrosto
un filo d'olio per impastarli perché con il mio tritatutto non sono venute tutte cose tritate bene e si sbriciolava un po' l'impasto!
dal gusto sembrano buoni!!
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Io gli hamburger li faccio sempre in casa con una formina anni 70 di mia mamma. Per tenerli assieme metto un po di pangrattato e latte. Per insaporire metto pezzettini di formaggio o grana o spezie o una combinazione di tutto. Li faccio anche di pollo tritando il petto.
Non mi era mai venuto in mente di farli al prosciutto.. Gnam gnam! E se si mettesse della ricotta nell'impasto?
Non mi era mai venuto in mente di farli al prosciutto.. Gnam gnam! E se si mettesse della ricotta nell'impasto?
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anche io li faccio sempre a casa, a volte ho anche comprato il bollito e l'ho tritato io stessa!!franziskova ha scritto:Io gli hamburger li faccio sempre in casa con una formina anni 70 di mia mamma. Per tenerli assieme metto un po di pangrattato e latte. Per insaporire metto pezzettini di formaggio o grana o spezie o una combinazione di tutto. Li faccio anche di pollo tritando il petto.
Non mi era mai venuto in mente di farli al prosciutto.. Gnam gnam! E se si mettesse della ricotta nell'impasto?
in quelli di pollo metto anche il pomodoro a pezzetti!!
prosciutto e ricotta... da provare, quelli di oggi erano buoni davvero, ma poco amalgamati, c'è da dire anche che il tocco di prosciutto non aveva un filo di grasso e quello quando c'è compatta pure un po'.
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Eh infatti, avevo pensato alla ricotta proprio per amalgamare meglio!Alessia M. ha scritto:anche io li faccio sempre a casa, a volte ho anche comprato il bollito e l'ho tritato io stessa!!
in quelli di pollo metto anche il pomodoro a pezzetti!!
prosciutto e ricotta... da provare, quelli di oggi erano buoni davvero, ma poco amalgamati, c'è da dire anche che il tocco di prosciutto non aveva un filo di grasso e quello quando c'è compatta pure un po'.
Comunque io qui li faccio anche perchè non c'è assolutamente varietà di hamburger. O manzo o pollo, al massiò tacchino senza dentro niente. In sicilia li trovo in ogni modo, addirittura quest'estate erano divisi in tre, un terzo spinaci, un terzo pollo e uno manzo!
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sì sì poi se hai un macellaio di fiducia basta che gli dici come farlo e te lo fa, però farli in casa è anche piacevole ed è un metodo per consumare rimasugli di formaggio ;O)franziskova ha scritto:Eh infatti, avevo pensato alla ricotta proprio per amalgamare meglio!
Comunque io qui li faccio anche perchè non c'è assolutamente varietà di hamburger. O manzo o pollo, al massiò tacchino senza dentro niente. In sicilia li trovo in ogni modo, addirittura quest'estate erano divisi in tre, un terzo spinaci, un terzo pollo e uno manzo!