Solange(dea del curry) vieni qui!!!
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Solange(dea del curry) vieni qui!!!
Ho letto in un post che a casa vostra c'è una vera e propria religione del curry, io per ora lo uso solo per fare il pollo ma mio marito ne và matto e proprio ieri mi diceva che dovrei cucinarci di più.Se ti và mi dai qualche ricetta!!
P.s. ho detto solange ma più ricette mi date e più sono contenta :cisssss: :cisssss:
P.s. ho detto solange ma più ricette mi date e più sono contenta :cisssss: :cisssss:
io ci faccio le verdure a volte.
Prendo verdure miste (zucchine, melanzane, broccoli...quello che va) faccio dorare un po' di cipolla, metto un po' di polpa di pomodoro 2 cucchiaini di curry, aggiungo le verdure un bicchiere d'acqua e lascio cuocere mescolando.
Per fare questo uso il madrasa.
Procedimento simile ci preparo i gamberetti (spesso con le zucchine) ma non metto pomodoro, li infarino un po' prima (e di solito per i gamberi uso il curry del mercante)
Il pollo lo faccio in vari modi variando i curry e mettendo a seconda delle volte il pomodoro, o un po' di latte (panna non ne uso)
Prendo verdure miste (zucchine, melanzane, broccoli...quello che va) faccio dorare un po' di cipolla, metto un po' di polpa di pomodoro 2 cucchiaini di curry, aggiungo le verdure un bicchiere d'acqua e lascio cuocere mescolando.
Per fare questo uso il madrasa.
Procedimento simile ci preparo i gamberetti (spesso con le zucchine) ma non metto pomodoro, li infarino un po' prima (e di solito per i gamberi uso il curry del mercante)
Il pollo lo faccio in vari modi variando i curry e mettendo a seconda delle volte il pomodoro, o un po' di latte (panna non ne uso)
- mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
ti aspetto!!Solange ha scritto:dopo arrivo, aspettatemi (ma non aspettatevi chissà che eh!)
Grazie lenina!! Ma il madrasa che cos'è :red: ?lenina ha scritto:io ci faccio le verdure a volte.
Prendo verdure miste (zucchine, melanzane, broccoli...quello che va) faccio dorare un po' di cipolla, metto un po' di polpa di pomodoro 2 cucchiaini di curry, aggiungo le verdure un bicchiere d'acqua e lascio cuocere mescolando.
Per fare questo uso il madrasa.
Procedimento simile ci preparo i gamberetti (spesso con le zucchine) ma non metto pomodoro, li infarino un po' prima (e di solito per i gamberi uso il curry del mercante)
Il pollo lo faccio in vari modi variando i curry e mettendo a seconda delle volte il pomodoro, o un po' di latte (panna non ne uso)
Dimenticavo la nostra preferita.
tagli la carne a pezzetti (pollo o maiale)
Fai lessare 2 patate medie.
In una padella metti olio, abbondante cipolla e la fai soffriggere.
Aggiungi 2 cucchiaini di curry mescoli e metti la carne per farla dorare un po'.
Spegni lasci riposare intanto schiacci le patate dentro la pentola, mescoli bene, aggiungi un bicchiere d'acqua (di più all'occorrenza) aggiungi ancora un cucchiaino di curry e fai cuocere a lungo.
ovviamente associato a verdure è un piatto unico l'unico che non accompagno con il riso
tagli la carne a pezzetti (pollo o maiale)
Fai lessare 2 patate medie.
In una padella metti olio, abbondante cipolla e la fai soffriggere.
Aggiungi 2 cucchiaini di curry mescoli e metti la carne per farla dorare un po'.
Spegni lasci riposare intanto schiacci le patate dentro la pentola, mescoli bene, aggiungi un bicchiere d'acqua (di più all'occorrenza) aggiungi ancora un cucchiaino di curry e fai cuocere a lungo.
ovviamente associato a verdure è un piatto unico l'unico che non accompagno con il riso