Idee culinarie per grandi e bambini
-
Elisa
- Ambasciatore
- Messaggi: 4310
- Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm
Messaggio
da Elisa » mar mar 15, 2011 1:46 pm
a me piace poco lo speziato,
ma adoro la pasta panna curry e salsiccia (la ricetta è intuitiva, no? :cisssss: )
-
MammaDiLeonardo
Messaggio
da MammaDiLeonardo » mar mar 15, 2011 1:46 pm
Grazie Lenina, domani provo a farlo
Comunque tanto di cappello a tutte voi che avete abilita' e fantasia in cucina. Non credo di cucinare male, ma faccio sempre sempre le stesse cose, mamma mia che palle. Prossimamente provo il tuo pollo al miele, mi devo procurare le spezie.
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » mar mar 15, 2011 1:59 pm
anche qui lenticchie e riso di sole sono ormai un piatto forte
anche tommaso le ama molto
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mar mar 15, 2011 2:29 pm
Sapete che io non ho mai assaggiato il curry???? Devo provare il pollo, mi ispira... Ci sarà una ricetta per il Bimby??
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » mar mar 15, 2011 4:00 pm
Saramik ha scritto:Sapete che io non ho mai assaggiato il curry???? Devo provare il pollo, mi ispira... Ci sarà una ricetta per il Bimby??
Qualcosa c'è , ci deve essere una ricetta con pollo e riso, se la ritrovo te la posto.
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » mar mar 15, 2011 4:47 pm
A casa ho una ricetta di composta di frutta secca/cotta che si mangia calda con il gelato al fiordilatte, e ci va il curry... NOn la so a mente ma la adoro.
Più tardi la cerco e ve la dò, anche se è un po' invernale
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » mer mar 16, 2011 8:39 am
Io faccio spesso il risotto gamberetti e curry.
Sbollento i gamberetti nel brodo che utilizzerò per cuocere il riso.
Preparo il risotto, a metà cottura aggiungo i gamberetti; a circa 2 minuti dal termine della cottura, aggiungo circa 100g di panna da cucina liquida e tanto curry.
E' squisito e facile da preparare. I miei pargoli ne vanno matti!
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mer mar 16, 2011 8:46 am
Fosse che sto curry mi rinnova un po' la cucina.... Mi dite un po' di piu? Ad esempio, Lenina dice che ce ne sono piu tipi, quali sono le differenze? Anche di uso? Dove comprare un buon curry? Ecc....