Solange(dea del curry) vieni qui!!!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » mar mar 15, 2011 1:46 pm

a me piace poco lo speziato,
ma adoro la pasta panna curry e salsiccia (la ricetta è intuitiva, no? :cisssss: )


MammaDiLeonardo

Messaggio da MammaDiLeonardo » mar mar 15, 2011 1:46 pm

Grazie Lenina, domani provo a farlo :)
Comunque tanto di cappello a tutte voi che avete abilita' e fantasia in cucina. Non credo di cucinare male, ma faccio sempre sempre le stesse cose, mamma mia che palle. Prossimamente provo il tuo pollo al miele, mi devo procurare le spezie.
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » mar mar 15, 2011 1:59 pm

anche qui lenticchie e riso di sole sono ormai un piatto forte
anche tommaso le ama molto
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mar mar 15, 2011 2:29 pm

Sapete che io non ho mai assaggiato il curry???? Devo provare il pollo, mi ispira... Ci sarà una ricetta per il Bimby??
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » mar mar 15, 2011 4:00 pm

Saramik ha scritto:Sapete che io non ho mai assaggiato il curry???? Devo provare il pollo, mi ispira... Ci sarà una ricetta per il Bimby??
Qualcosa c'è , ci deve essere una ricetta con pollo e riso, se la ritrovo te la posto.
beatrix

Messaggio da beatrix » mar mar 15, 2011 4:47 pm

A casa ho una ricetta di composta di frutta secca/cotta che si mangia calda con il gelato al fiordilatte, e ci va il curry... NOn la so a mente ma la adoro.

Più tardi la cerco e ve la dò, anche se è un po' invernale
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » mer mar 16, 2011 8:39 am

Io faccio spesso il risotto gamberetti e curry.

Sbollento i gamberetti nel brodo che utilizzerò per cuocere il riso.
Preparo il risotto, a metà cottura aggiungo i gamberetti; a circa 2 minuti dal termine della cottura, aggiungo circa 100g di panna da cucina liquida e tanto curry.
E' squisito e facile da preparare. I miei pargoli ne vanno matti!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer mar 16, 2011 8:46 am

Fosse che sto curry mi rinnova un po' la cucina.... Mi dite un po' di piu? Ad esempio, Lenina dice che ce ne sono piu tipi, quali sono le differenze? Anche di uso? Dove comprare un buon curry? Ecc....
Rispondi