Dosi danubio

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mar ott 26, 2010 5:10 pm

QUOTE=sunshine;1651123]prendi la carta forno, fai dei mucchietti di nutella e la congeli e cosi puoi utilizzarla senza farla strabordare.[/QUOTE]

:occhiodibue: non ci avevo mai pensato
questa si che è una bella dritta :ok:
:matabbra:

la nutella in effetti, a riempire così come ha fatto Elisa è un pò antipatica :cry:


mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mar ott 26, 2010 5:12 pm

FEDE :frusta:
ma come ti un commento simile
dopo il post di confessione sul suo rapporto con la cucina, povera Elisa, me la smonti così

Elì nn l'ascoltare.
vedrai che ti riesce
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » mar ott 26, 2010 6:00 pm

mirtilla82 ha scritto:FEDE :frusta:
ma come ti un commento simile
dopo il post di confessione sul suo rapporto con la cucina, povera Elisa, me la smonti così

Elì nn l'ascoltare.
vedrai che ti riesce
:ola:
grazie cara x l'incoraggiamento, sei carinissima.

Credo che Fede volesse prepararmi al peggio....

in effetti ora le palline si sono gonfiate un po'..anzi sono grandi...mi sa che ne congelerò la metà, sempre che non sia tutto da buttare.... :cisssss:

non vedo l'ora di provarle!

(ah ok, x la nutella...c'è il barbatrucco!!!!!!! pensavo fosse il segno che avevo sbagliato qualcosa....adesso son + tranquilla!!)
Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8467
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede » mar ott 26, 2010 6:05 pm

ma no sono io che sono imbranata con le cose con il ripieno
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » mar ott 26, 2010 8:14 pm

:oink: :oink: :oink: :oink: :oink:

ne sono avanzate 2....

BBBBBBONO!!!!

il ripieno era poco, cosa a cui ho rimediato tagliando le palle cotte ed inserendovi dei pezzi nuovi di formaggio (che cosi resta pure sodo e molto saporito!!)

il fondo era quasi biscottato...giusto?

prox volta le faccio + piccole, tanto adesso ho capito che si gonfiano dopo!!!!!!

Domani provo quelle alla nutella...posso lasciarle li stanotte già fatte o è meglio cuocerle stasera?
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mar ott 26, 2010 9:23 pm

cuocile stasera, è meglio.

E comunque TI SEMBRANO piccole, ma una volte cotte non lo sono affatto. E anche il ripieno SEMBRA troppo, ma poi è giusto sufficiente!
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » mar ott 26, 2010 9:32 pm

grazie!!!!
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mer ott 27, 2010 5:31 pm

e brava Eli :clap:
Rispondi