Dosi danubio
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
QUOTE=sunshine;1651123]prendi la carta forno, fai dei mucchietti di nutella e la congeli e cosi puoi utilizzarla senza farla strabordare.[/QUOTE]
:occhiodibue: non ci avevo mai pensato
questa si che è una bella dritta
:matabbra:
la nutella in effetti, a riempire così come ha fatto Elisa è un pò antipatica
:occhiodibue: non ci avevo mai pensato
questa si che è una bella dritta
:matabbra:
la nutella in effetti, a riempire così come ha fatto Elisa è un pò antipatica
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
:ola:mirtilla82 ha scritto:FEDE :frusta:
ma come ti un commento simile
dopo il post di confessione sul suo rapporto con la cucina, povera Elisa, me la smonti così
Elì nn l'ascoltare.
vedrai che ti riesce
grazie cara x l'incoraggiamento, sei carinissima.
Credo che Fede volesse prepararmi al peggio....
in effetti ora le palline si sono gonfiate un po'..anzi sono grandi...mi sa che ne congelerò la metà, sempre che non sia tutto da buttare.... :cisssss:
non vedo l'ora di provarle!
(ah ok, x la nutella...c'è il barbatrucco!!!!!!! pensavo fosse il segno che avevo sbagliato qualcosa....adesso son + tranquilla!!)
:oink: :oink: :oink: :oink: :oink:
ne sono avanzate 2....
BBBBBBONO!!!!
il ripieno era poco, cosa a cui ho rimediato tagliando le palle cotte ed inserendovi dei pezzi nuovi di formaggio (che cosi resta pure sodo e molto saporito!!)
il fondo era quasi biscottato...giusto?
prox volta le faccio + piccole, tanto adesso ho capito che si gonfiano dopo!!!!!!
Domani provo quelle alla nutella...posso lasciarle li stanotte già fatte o è meglio cuocerle stasera?
ne sono avanzate 2....
BBBBBBONO!!!!
il ripieno era poco, cosa a cui ho rimediato tagliando le palle cotte ed inserendovi dei pezzi nuovi di formaggio (che cosi resta pure sodo e molto saporito!!)
il fondo era quasi biscottato...giusto?
prox volta le faccio + piccole, tanto adesso ho capito che si gonfiano dopo!!!!!!
Domani provo quelle alla nutella...posso lasciarle li stanotte già fatte o è meglio cuocerle stasera?
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm