Go Back

CAROTE GLASSATE

Portata: Dolci
Cucina: Internazionale
Keyword: Snack salutari

Ingredienti

  • 1 kg di carote;
  • 4 cucchiai burro di cocco
  • qb sale marino integrale
  • qb pepe
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 3 cucchiai cucchiai di sciroppo d’acero
  • qb semi di chia facoltativi

Istruzioni

  • Lavare le carote, lasciando la buccia se sono biologiche, spuntarle e tagliare longitudinalmente.
  • Scaldare una padella antiaderente e versarci i quattro cucchiai di burro di cocco.
  • Appena è caldo aggiungere le carote, il sale, il pepe, i semi di chia e lo sciroppo d’acero sciolto in poca acqua tiepida, lasciando il tutto a fuoco vivo per sette minuti.
  • Infine, trasferire il tutto nel forno già caldo a 200 gradi e lasciar cuocere per dieci minuti.